设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

7.21(周日)——刚刚从浙江临海的龙王村十八潭回来,去了2天的hiking,和驴友一起徒步爬山过溪流,还从三层楼高的瀑布上跳下来玩,真的挺有意思的,但是也有一定的危险性,去之前还真不知道是这样的徒步旅行,不过蛮刺激,还第一次搭帐篷露营,周六晚上还点了篝火一起玩杀人游戏。。。。。

9.2(周一)天气凉爽多了,舒服多了,这周开始去健身房锻炼,争取把剩下的减肥目标完成,今天做了踏步机、跑步机的训练,看到里面还有桑拿,下次穿双拖鞋去蒸桑拿去。
不过中秋和十一还没决定要去哪里。。。。。。

本来想一起同行的朋友不去旅行了,看来这个黄金周还是要宅着了,没劲

刚刚又看了一下自己以前的日记
#26楼(09.6.25)想买件改良式旗袍的愿望在2013.7月已经实现,买了并且能穿得下的了,不错,减肥有成效了。。。。

楼主你可以在开心人大药房买,用网银付款就行了,也可以货到付款,不用跑到外面去买药

去医院买用医保买,省的付钱了

9.8(周日)——天气凉快多了,昨天周六中午去天山中学打了羽毛球,2小时畅快淋漓,打完后自己去了旁边的长宁图书馆的一楼一个咖啡厅喝了咖啡和芝士蛋糕,好久没吃蛋糕了,解解馋。。。。
昨天晚上去了群聚会,大家一起做菜吃,挺有意思的,难得有这样经历的,挺开心。。。

10.1(周二)今天和朋友去参加装修展会顺便赚点小零花钱,下午去了健身房锻炼,但是锻炼完之后称了称重量居然重了,我能说我很伤心么,决定明天开始不吃碳水化合物了!!!明天10.2是朋友结婚日子,去吃喜酒,突然觉得自己是爱无能呢,呵呵。。。。。。

怎么个爱无能,不懂,稳定这么久了,可以考虑个人问题了。

不会爱人,不知道爱和被爱是什么

10.2(周三)——今天是小蒋的结婚大日子,晚上去了婚宴,坐在主桌,时间过得真快啊,大家都结婚了居然,看到他发表对父母的感言,真是挺感动的。。。。之后的做游戏环节我上台参加活动,摸奖摸到个咖啡壶,哈哈正合我意

10.19(周六)——对现在的财务加行政的工作感到厌倦,每天都一样没有斗志,这样的状态我很不喜欢。。。
10.29号周二公司去泰国玩,但是觉得不是很开心,对这个公司也对自己的前景感到茫然,要快点想清楚自己的前路啊。。。。

想开点,对公司不满意,可以跳槽,可别因为这抑郁了。

楼主好,服药后你发胖了吗 ?我现在也在服用,可明显增重,让我很困惑。请告知你是否发胖了

10.28(周一)——今天晚上理好包,明天晚上就出发去泰国了,就当去放松加采购吧

回复楼上 没有发胖