设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

负面情绪谁没有呢?我们队人际关系的担忧都是有的。因为,我们都是上帝咬了一口的苹果。
可是,我们改变不了环境,却可以改变环境带给我们的感受。如果我们心理足够强大,那么我们就不会害怕。
踏上心理成长之路吧,加油!

LZ,你现在还是每周一和每周四各吃1粒喜普妙吗?

看你现在过得好开心的样子,真是羡慕哪!!而且你稳定这么久了,我也吃过喜普妙,和稳定剂一起吃,但后来喜普妙没停,减了稳定剂居然就复发了,到现在病情越来越复杂,百优解和喜普妙一起吃着,还在吃稳定剂,几个月都好不彻底。过去都是很快好起来的(不过我吃喜普妙1粒的时候也是3个月才好彻底的)

哎,你真是太幸福了!@

8.27(周一)——今天顺利到家了,下午一点多到了,累,但是也算体验过了,enough~!

586# zxcxczhang

你的稳定剂是什么呢?

586# zxcxczhang  

你的稳定剂是什么呢?
christine_tl 发表于 12-8-27 20:31

利必通(拉莫三嗪)

502201794还在与抑郁焦虑痛苦的挣扎,在你去德国的时候,我在长沙住了25天院花了我大半年的工资呀

楼上 你怎么住院了 那种医院的感觉会不会很可怕。。。。
你出院后好点了吗?

591# lirylu
楼主
请问你吃药前后,你感觉智力和集中力有改变吗?

回复楼上,这方面本身好像一直没有什么问题

9.8(周六)——今天是奶奶的忌日,所以在叔叔家里吃饭聚会,和亲友一起聚一聚。。。。时间过得真快,我奶奶是2009.9月走的,也都要3年了,每一天每一天慢慢的就这样流逝了,人生有时过得真是飞快~

祝福楼主 越来越好

祝福楼主

9.14(周五)——刚刚到家,今天老板组织公司去KTV唱歌,订了个包厢(幸好公司人少),从5点半唱到了11点,现在刚刚到家洗好澡,那里好乐迪也有自助餐,不过免费的部分真的是家常路边摊的路边摊,如果是再另点一些的话(比如烤肠,水果,甜点之类的)都是要另外用券买,吃的东西实在坑爹。。。。唱的到不错,音响和灯效挺好,挺尽兴,结账一共用了1200多,物价真是惊人,幸好不是自己买单。。。。。

明天又是一周周末的开始了。。。。,这几天觉得有点迷茫,除了工作之外,怎样才能充实自己的生活?!

除了工作还有生活,婚姻呀,楼主结婚没,顺便问下,楼主还吃药不

药还是继续吃着的,每周一和每周四晚上各吃一粒。。。。