设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

今天周五9月16日 总算又快到周末了,早上帮老板去办比利时签证的事情,下午回到办公室打酱油打了一会,另个公司的员工也把东西搬来了,弄完后跟着他们一起去饭店吃了顿饭,以后办公室可热闹了,唉。。。。

弄到下午6点多,总算东西整理出来了,给了我一个靠窗的最后一排的座位。。。。总算可以看到太阳了!这算是最好的一个变化吧。。。。

明天早上上英语课,早点睡。。。。

来过,看你过着令我羡慕的生活

感觉楼主好可爱哦

今天10月10日(周一)国庆放完了 后面没有节日再放假了,要等过年了,过了年就好了,积点钱准备辞职。。。。

最近吃的少再加上运动 瘦了4斤 再接再厉 争取在明年找工作的时候 多瘦掉一些

10月17(周一)又是上班的一天,今天天气不错,现在天还是挺热的,阳光很好,真想出去旅游。。。。。

最近晚上不上网了,看一下会计方面的书,在实务操作上希望再多学习一下!

来过,羡慕

10月25(周二)天气开始冷了,快年底了。。。。。

祝楼主越来越好哦,我吃喜普妙快一年了,现在恢复快感了,兴趣也在一点点回来,不过有时候还会有点无聊。准备一年后停药,喜普妙很好,不过我吃了胖了不少,觉得是药物作用吧,想停药后好好减下肥。

49# lirylu
抑郁症好多都跟自己成长的环境有很大的关系,有些是我们改变不了的,但是现在我们长大了,可以支配自己的命运了,好好珍惜

10月31(周一)10月的最后一天,天气很晴朗,但是还是有点热(比起去年来)果然是全球变暖
今天又是一个上班日,把帐全部弄完,现在喝一点茶休息一下先,因为眼睛不好,电脑用多了,所以最近一直再喝菊花茶,保护一下眼睛,平时也要多活动眼球,不能盯着电脑!

今天真倒霉,老板坐在我旁边的桌子上办公。。。。

好太阳, 好心情,好生活~~

喜普妙是个好药,我吃了快一年了,基本好转了,只是有时候会有点无聊的感觉
楼主很可爱,提供这样的平台让我们交流也看看楼主的情况,看到你好起来很开心,我们都该有信心

11月9日(周三)——快发工资了,2个公司2个老板在一起果然很麻烦 我觉得自己就像一个提款机兼记账机器。。。。。。。快点到4月吧

11月14日(周一) 周末过去了,周六上午9点起床,喝了点咖啡看会电视,又去了趟银行(最近这几天在关注理财方面的咨询)下午看财务方面的东西,多学点儿为之后的找工作做准备!

周日上午看了会书,下午去立信上课,快考试了,下周六要好好自己复习了。。。。。