设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

又要出去玩,过的开心呀

从去年等到现在 已经9个月了,就去玩一次。。。。

7月9日(周六)今天下午6点多回来,刚吃了饭 有牛肉、鳝丝、生菜,吃了满满2碗米饭,好香啊。。。

这次又是从那个国家回来了呀

6.28-7.9跟团去北欧四国(芬兰、瑞典、挪威、丹麦)那里的气候比想象的要热(25-28度,动一动就出汗,全球现在都变暖,北欧也不例外,司机还说到7,8月甚至出现过35度)太阳挺大,那里的人看到太阳开心得很都爱出来日光浴 躺在草地上  像他们学习 有时也躺在草地上晒太阳 回来后大家都说晒黑了。。。。

那里阳光很珍贵,现在也正是那里的度假日,很多人都外出度假了,不过也就6-8月天气好点,冬天就难熬了,抑郁的人也多,所以北欧自杀率挺高的(这是我国的一个小小的优点了算是,有太阳,有阳光)

到外国去了十二天,一定很贵吧,你工资还真高呀,看你留言,你好像到外国都去了两次了,难道上海的工资就那么高?

工资不高,财务的工资能高到哪里去,平时节约,每天带饭,一般其他每月花销也不多,我就旅游这个爱好,一年满足自己一次

你过得真好,还能工作好,还能去旅游,看来你的抑郁应该是好了呀,真羡慕,我填了个报表,快两周了还没填好,一看到数字头就痛,你还能搞财务,看来你应该完全康复了

7月16日(周六) 今天总算可以休息2天了,这一周都在赶着把公司的帐做掉,另外也在开始关注有没有更合适的工作,希望能学到更多的东西 同时也希望选择一家更稳定的公司吧,今天周六上午睡到11点多,睡得挺舒服,下午4点多和朋友见面,她仍然劝我药还是要坚持吃,维持一个最低量即可,因为她以前就是因为停了半年后又复发,很痛苦。。。。。

一路聊天,慢慢逛到汾阳路那里,因为早在大众点评网上看到这里有个德国餐馆,所以过来尝试一下,2人点了猪肘配酸菜土豆,还点了总共4杯黑啤(每人喝了2杯,有点撑住了都)还点了2客冰欺凌尝尝,一边喝酒一边聊聊天,因为也是有2个月没有见面了。。。。。那里晚上8点后还有驻场,45分钟一场,挺有气氛,今天算是尝试感受一下酒吧文化吧。。。。

7月22日(周五) 这周投了一些简历,看中了几个满意的,结果没有接到啥电话,只是去面试了另两家公司,不过不是很满意。。。。

这周末还要和老板去宁波,算是员工旅行吧,不过主要还是带了一帮客户过去玩,捎带着把员工带着一起去,而我就去做管钱的小工。。。。

昨天在酒店房间里看凤凰卫视,7月22日挪威发生了恐怖袭击事件,其实欧洲人还是蛮保守的,对外来移民还是持一种不是很友好的态度。。。。。

加油!我抑郁40年了,没治疗过,现在也想治疗,徘徊中.
lanmin 发表于 09-6-13 20:35

40年?那你都是怎么过的?

现在工作还是不好找
合适的不好找
面试了2个公司,不是很满意
可是看得上的公司又没有音信。。。。
挺烦

8月6日(周六)——梅花台风要来了。。。。

怎么就留这点言,每天到论坛首先想到的是关注你的帖子,现在还吃药吗