设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lirylu

[原创] 喜普妙治疗及生活日记(希望一起讨论!)

今天在立信会计群里听了听其他会计给的意见,我的资历还不够多,所以还是以投出口退税类型的企业的工作更好,这个行业好像以后会计类的人员也需要的比较多,而且需要一些外语,正好可以把英语再多练练了。。。。

9月1日(周四)明天早上公司安排了去体检,希望不要检查出啥毛病的好。。。。

最近这段时间心情不是很好吧,挺迷茫的,不知道未来到底要怎么发展下去!

找到新工作了,恭喜呀,最近心情不好,可能是担心面试不上吧,现在都进公司了,应该放松些,心情会变好的。

还没找到新工作!~

9月4日(周日)昨天周六下午和朋友去了南京路 因为戴眼镜 想重新配一副眼睛,去了茂昌配了一副,眼睛好久没有查过度数了,结果发现加深了好多,要多保养了,另外现在的物价真的很贵,配一副眼镜也很贵,真没意思。。。。。。  

今天周日立信上课开始了,下午3点上完课去花鸟市场买了一小盆绿色植物,过两天带到单位去,多看看绿色植物, 工作再忙也要保护好眼睛,毕竟工作是公司的,眼睛是自己的!

你好,在线吗,我想问你一下,你以前吃喜普妙最大量时,晚上一身出汗不,我以前吃国产的喜普妙也晚上出汗,现在吃国产的喜普妙的改进版百适可,吃到7.5毫克的量,晚上也出汗,晚上出几身汗,就醒几次,弄得白天没精神,还怕感冒

不出汗,就是吃了后会有点恶心感,不过一上午就好了

个人对药的反应都是不同的~

9月6日(周二)时间过得真快,又要中秋了。。。。今天去买了购物卡发给员工

9月9日(周五)放假前的最后一个工作日,今天收到体检中心发的电子文档的体检报告,有点亚健康,要注意啊,还得再去医院查一查了!身体是自己的。。。。

下午4点多到了家,在家里的踏步机上做做运动,太缺乏运动了最近! 晚上去取回了新配的眼镜,世界清晰了不少,眼睛也要好好保护,不能再深下去了!!!

新工作怎么样,月薪多少呀

我没说我找到新工作!

9月11日(周日)今天睡到9:30左右,去超市买了点东西后,就赶去上课了,12点的课,立信的中级财务会计,这个老师教的不错,希望能多学到点东西吧!
节食计划已经到第三天了,这三天没吃米饭,今天的食谱是:
早上 麦片+酸奶
中午 番茄一个
晚上 酸奶几口,葡萄10颗,2口菜,一个小鸭腿

希望减肥成功!

9月13日(周二)放假回来上班第一天,这两天整理办公室东西,要搬新办公室了,更远了。。。。以后事情也就更加多了。。。。

今天食谱:
早上 青菜泡饭粥
中午 火龙果1个+鸭血1碗
晚上 2口酸奶、一小把葡萄干、一小碗菜(海带丝+腐竹)、一个小的鸡翅膀

hhkhk

恩 谢谢楼上的未知,我现在也吃点主食了,今天的食谱就是
早上 粥、一小碟豆腐衣、香菜
中午 小碗米饭 3,4块鸭肉,一点豆腐、木耳
晚上 因为这几天公司搬家都在帮忙整理,回去的都很晚,今天到家快8点了都,所以就喝了红枣酸奶、一小把葡萄干和一个火龙果

明天继续办公室的整理工作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~