设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susan_shu

我真的很想死,可是我知道我死了,留给亲人的是无尽的悲伤!

坚持住!

回复 92# susan_shu 的帖子

走出郁抑是需要一个过程的,至于这个过程所需要的时间会因人而异。从我的经历中可以看出,当我们身处郁抑时,所感受到的是异常痛快,但我们也有走出郁抑的时候,也可以享受到灿烂的阳光,感受到快乐。

祝福你!!

知道吗,你振作,家人们就会振作,都会有好的心情,你把追求好的心情,让自己好起来当成一项了不起的事情去做,因为这能给他们动力,这样就成了.

周末了 回家看看母亲  了了心愿

楼主你的情况在阳光里算轻的了!
那么多人劝导你了,也该想开了。
你有什么困难其实应该跟你老公说,毕竟他是你老公。

回复 109# 回归真实 的帖子

安慰是用商量
不是命令的口气说话的

悟道2001真是好样的。
你这样的热心网友会让很多人感到温暖。

原帖由 susan_shu 于 09-5-8 16:54 发表
周末了 回家看看母亲  了了心愿

是啊,我情绪很糟糕的时候,喜欢挽着妈妈的手,去外面散散步,最糟糕的时候,还和妈妈睡在一起,真的很有安全感。

每天都过的象是我这生的末日一般 真的是生不如死  !!!

回复 113# susan_shu 的帖子

这是你身处郁抑期间的一种糟糕的感受,你的理性要知道,这种痛快的认知虽然是你目前的真实感受,但这是你在病中时的消极、扭曲的认知,是抑郁症恶魔带给你的。等你走出郁抑后,一切都会象没病前一样那么美好,而且可能会感受到阳光会更加灿烂。

坚持就是胜利!!

祝福你!!

强烈建议SUSAN-SHU看一下这个帖子的视频,一个病友,一个作家,一个癌症患者李兰妮的故事!http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... p;extra=&page=1她很详细的介绍了抑郁症的三个硬指标,重度中度和轻度的症状,已经如何走出抑郁。看了这个视频或者她的书,你会对发生在你身上的事有所了解的。

谁告诉我  我怎么走出来!!!
我的这些坏想法时时刻刻缠绕着我 我知道这种认知是不对的,可是我控制不住!

楼主,我也是严重的产后抑郁症,你现在的状况我都经历过,可我挺过来了,现在快好了,天天和宝宝玩,你一定要坚持吃药,很重要,我吃的是博乐欣,一个月后状态好转,有问题你可以问我,加油!一定会好的!

我希望我能好起来 可是我不知道那天是什么时候  我天天都在这样的状态等那天的到来 这样永远也等不到
中午一个人去外面晒太阳了  夏日的阳光很热烈 可是晒在皮肤上滚烫的感觉很美好 我不想死!我又撑过了一天!

你需要伯恩斯的新情绪疗法吗,治疗抑郁的,对你也许有帮助,需要的话,联系我