设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susan_shu

我真的很想死,可是我知道我死了,留给亲人的是无尽的悲伤!

SUSAN-SHU今天好点了,很是替她高兴,也让担心她的朋友松口气,加油,朋友们!

吃了3周多的怡诺思了,还是不见未来,很痛苦!

加油 ,大家都支持你 ,有很多信念在为你祈祷 ?!

加油,虽然我们不认识 ,你自己也为自己加油哦!

137# susan_shu
你已经开始装修了吧,允许自己犯错误,别追求完美,别给自己压力,还是要有意识地多晒太阳,跑步还在坚持的吧。今天我出去了,本来可以和你聊聊的,加油。

我想健康的活着,我想孝敬父母,真爱妻子,呵护孩子,可是抑郁症困扰着我,我要活下去

为什么我们的经历那么相似,我的孩子也8个多月了,从一个多月开始这么长时间以来每天都是痛苦的渡过。工作上压力好大,其实换成以前的我那么积极根本不会有这种感觉,生活也是一点乐趣都没有,看到孩子也不会觉得开心,我恨我自己,我婆婆颈椎病那么严重还在帮我带着孩子,而我自己那么自私陷在自己的痛苦里走不出来。我本来可以和老公宝宝幸福的生活,可是在我心里抑郁就像魔鬼缠上了我,我摆脱不掉那种负面的想法,好绝望,怎么办啊,药也吃了好多了,我好像变得特别敏感,一点小事情都会让我多想。我真坚持不下去了,我承认自己太脆弱了,没有责任感,可是以前我不是这样的阿? 23# susan_shu

相似因为有一定的规律在里面 141# janetdudu

抑郁友群 新建   189940292