设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susan_shu

我真的很想死,可是我知道我死了,留给亲人的是无尽的悲伤!

回复 29# susan_shu 的帖子

方法说了,路还得,自己加油啊,你身边的医生,亲人,朋友。能帮你走出,这会的困难。
我们可就有点鞭长莫及了哦
灵魂出窍,悟道经过,错觉而以。不怕不怕。

吃药有用的话   观念能改么 我天天都是这么想这么想  乐友吃了一个月 在上个月20多号停了 我不相信药物能让思想观念改变过来。

任由坏思想蔓延,这样自暴自弃的,对康复一点好处都没有,如果你不能自己控制,还是吃药吧,可能能让你心静平复一些!

我不想抛弃我自己 可是我看不到头 我害怕所有的事情  我连出去饭店吃饭  出去逛街都害怕  害怕作我曾经都很喜欢做的事情 我为什么这样?

回复 33# chenlijuan 的帖子

能改
先静下来,大家帮你,不怕不怕。
道高一尺,魔高一丈,佛光万丈。
心魔而已,不怕不怕。

无望了

我做在这里发帖 很静  内心却非常非常难受
悟道  感谢你一直的回帖  我不想死 才又来这里发帖 我今天看了自杀干预 死是很傻 但是活着很痛苦

我知道在我面前是一道坎  我冲过去 所有的害怕都不是问题  可是我真的做不到

回复 37# susan_shu 的帖子

这样吧,我们先看看别的病友的成功。分享一下别人的快乐。其他的慢慢来。没事。
悟道的错觉,心被掏走了,还不是没事。不怕不怕。加油,都是幻觉。
但你要听话哦,要不医生阿姨,要打针的。先请医生开点药好吗?

请假。
看病。
休息。
能好。
看得出,你是一个很有责任心的人,会为别人着想,如果你死了,孩子以后的成长怎么办?同龄孩子该怎么看自己的孩子,老公怎么办?老人怎麽办?只要你活着,你是他们生活中不可缺不可替代的,不为自己,为他们,再难,也要忍一忍,熬得一时,他们就有一时的平安。
此时你最需要的是请假,休息,看病,而不是逼自己干眼下不愿做的事。
能好,大家都是从那个阶段过来的,真的能好。

没有过不去的火焰山!

去年5.12,好多妈妈失去了孩子,现在新闻上说,震后失去孩子的妈妈又陆陆续续在生BB了,看到这些,是不是觉得痛苦的不止我们?那些妈妈多坚强啊

没事去逛逛天涯,看看贴,开心开心,不要老想自己的病了!

有家人的关怀与期待,更有众多朋友的支持,我要说你被爱所包围着,你没有理由来放弃这一切,因为大家我们期待你能走出阴霾,然而走出阴霾的办法就是采取积极的治疗和乐观的心态,我们希望你能够得到最有效的治疗,到那时可能会缓解你出现的一系列症状和坏心情。

我不知道我是该选择按部就班生活工作  还是要请假  我不知道   下个月要开始装修房子!清包!只有我和老公两个人 我不能逃避 !我现在连穿衣洗脸都是逼自己做的 我如何能胜任装修!这本来是件很开心的事情  现在对我来说却是个很难很难的事!

回复 43# susan_shu 的帖子

在难的事就尽力做
做不到,就放一下,缓过气来慢慢做。
你老公叫你全抗啊,叫他过来,收拾下他,还是不是男人。打他屁股,有啥事比老婆,孩子重要。

我今天又开始吃乐友了    还是上次配的  
他累了 他很累
他是很好很好的人