设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏秋

神啊,帮助我!

我现在在服安利的蛋白粉,感觉睡眠好了很多,但不知道是不是蛋白粉的效果,还有你试一下每天没事多梳头,我感觉是有效果的
回复 支持 0 反对 1

回复 7# 的帖子

夏秋,你跟我是一模一样,乱用药的结果

我现在从两粒减下来,前晚打了会羽毛球,连这一粒都省了,不过白天在服用赛乐特-抗焦虑的,你不要为了戒药而戒药,
关键在运动,忘记自我。

回复 1# 的帖子

我看你是太焦虑了,抑郁焦虑一起治疗 ,光吃氯硝没用,不知道你是怎么用药的,你那办法解决不了大问题

回复 18# 的帖子

也许还真需要配合一些抗抑郁药物吧。我当初也是严重失眠引起的严重焦虑和抑郁,那时我就是抗抑郁药和安定药一起用。夏秋是用过抗抑郁药的,不过据说抗抑郁药一旦用上,一般要坚持半年以上(我当时就坚持了近8个月),我不知你以前在用抗抑郁药时究竟有没有坚持到半年以上。

不过,我觉得夏秋的情况有点扑朔迷离,你看过的医生好像很多,很杂,用药也很乱(好像用过好多种,而且有些还是很先进的,又好像都坚持不久,是不是?而经常换药也有很多副作用的)。而现在的你,又好像变得不大相信医生,来这里听别人谈自己情况时,又似乎容易受影响,胡乱给自己套帽子,一会说自己也躁狂,一会还说自己是双相。

夏秋你有没试过瑞美隆啊,那药治失眠和抑郁效果还是很好的,我现在就是吃这药的,我病到现在有十年,吃过的药可以说上百种,这十年来我受的苦不用说相信大家都能理解,但是现在好多了,相信你也会好的,我很想把我的经历都来这里写给大家知道,可惜我没文化,很多字都打不来的,这也是我不敢在这里发言的原因,加油

夏秋你好:
昨天晚上看了你这篇帖子,你真的太痛苦了。还有我在注意,你的好多帖子,都是在晚上十二点后发的,你晚上是不是一点都不能入睡,你是怎么渡过每天漫长的黑夜。你这些症状是药物戒掉症状,还是药物无效,你复用的是哪些药,为什么没有效果。各人的病症不同,我们也无法体会你的痛苦,更谈不上邦什么忙,实在不行,住一住院吧!出院以后,好好的按时按量复药,外加一些活动,有规律的生活,或许对你有很大的好处。
说睡眠我还是有好多年不好了,原来在改革开放之前,我的睡眠还是算好,可能是一天劳累。搬到学校以后,慢慢的睡眠就不好了,每天晚上四五个小时,有些时侯,今晚上睡好了,明天晚上别想入睡。但我也没在意,我一直把它归结于年龄关系。我现在睡眠每天晚上,基本三个多小时为多数,醒了全身拍打一遍,起来放着音乐开始活动,已经成了规律。我不敢跑步,我会受不了。总的说,我的状况比你好得多,我是身上不管哪里只要出现一点附加症状,只要我想法能解决的,我尽量想法解决。祝福你早点从痛苦中解脱出来!这个论坛有你才热闹!才有活力!

回复 22# 的帖子

是的,夏秋现在肯定很痛苦,都那么久没好好睡一觉了 可是他如果不发这个帖子,我们又有谁可以看出他现在正饱受失眠的折磨与摧残,甚至几欲崩溃,不得不考虑住院。他其实是很坚强的!
所以我今天忽然为我之前说过的一句话感到很是不安,我居然说觉得夏秋吃不了苦,所以之前才滥用安定药

夏秋,我现在要请你原谅,原谅我的武断。

夏秋的确是能吃苦的。
我当时受的苦是钝性的,好象一滩泥一样,夏秋受的苦是烈性的,象火烧着一样。
其实失眠也千差万别的,象夏秋这种失眠法,心气根本沉不下去,火一直在上面烧着,难免心神会有些躁乱的。能把火收下去,好多症状都会消失。

是啊,偶也是萎缩性胃炎,还有上边的食道炎,下边的前列腺炎。当时大夫直嘀咕“年纪不大咋浑身上下都是病呢”
病怕了。多看修养身心的书,没知识真要命啊。

多交流,多加油。

完全同意楼上几位的话。抑郁症患者都是不怕困难的,能经受磨难的,我们都是人才!

夏秋差不多 和崔永元一个级别了

感谢大家,阳光有温暖,站友有情义;其实失眠和焦虑和很多事情,让人灰心丧气,可是都不能对亲朋好友述说,不能让他们再担忧;最难受的时候只好求神,却唤得了你们的关爱,感动!感谢;
我从小就有思虑过度的倾向,很小的时候就会偶尔失眠;到得抑郁七年多来,发展到焦虑和强迫思维,经常长时间无法睡眠;期间尝试了各种治疗和药物,自己也做过很多调整,都有效果;
但是我有心理素质有问题和障碍,面对现实问题很脆弱,就是一些很简单的事情我也会穷思极虑害怕出错,反而使自己精神情绪不正常,以至错误不断;这些表现又加重心理和精神负担;
环境状况好时,我会自然缓解表现正常;一旦有问题或自己感觉不好时,所有症状就会暴发;
-----这些情况自己也清楚,可就是难以克服,这大概就是病吧;
-----我乱用安定和其它药物就是这种情况的反映,一方面克服不了,从而依赖药物;另一方面我又不敢正视自己的疾病,一有好转我就会擅自停药;以至病情一直迁延,为此我非常困扰;我把情况说出来,希望有和我相同现象的站友能够了解,不要也象我一样犯错;
-----我以前的一些事情已经让大家不安和侧目了,我总是害怕自己的表现会再令大家失望,而这样要求自己好的强迫表现又让自己压力太大;思考和方法都有问题,不然不該这样;

-----今天去了医院,問了医生,我还是先用氯氮平吧,治疗精分和焦虑的药物通常可以互换的,先试试看,应该有作用的;
-----大家不用担心我,我会调整好自己的,有大家的关心和帮助,我得到了启发和方法,我会好的;
感谢大家!

回复 27# 的帖子

夏秋你好:
其实我也和你一样,有人格障碍,面对现实问题很脆弱,就是一些很简单的事情也会穷思极虑害怕出错,这方面我和你一样存在。我还有,做一件与别人有关的事情,反复思考怎样做才好,做完以后,又反复考虑到底做得对不对,有没有伤负别人。还有,我发现别人对我好像不高兴“其实本来就不存在,只是自已太敏感的原因”就在自已身上找原因,总觉得自已在哪方面做得不对,做一件事情小心又小心。其实那时侯我己觉察到我神精太过于敏感,哪怕遇到一件小之又小的事情,神精马上绷得很紧,深深的陷入了痛苦中。从认知方面自已很清楚,就是认知作不了主,完全受到了控制。因为自己知道自己有敏感的弱点,所以我自我保护力也强。有时这样想:别人为什么做错了事还觉得有理,我为什么自已老是给自已过不去,自我相残,自已给自已私加压力。但总找不到办法让自已不这样做,就这样久而久之,导制了以后的结果,只是那时不知道这也算病。我和你不同是,做事不容易出错,但多了敏感这一点,就这一点,至命的弱点,夺走了我整个一生!

夏秋兄弟,佩服!
痛苦难道是白忍受的吗?
多忍受一分,就是为曾经的人儿祝福一分。

夏秋,你从来不让人失望的。我看好你哦

不要为了给别人一个完美的表现而压抑了真实的自己。你的情况这么糟糕还是如此出色,比比我那时不知强出多少倍,如果你找到合宜的方法恢复的和我们一样,那真的想象不出你该会有多棒!

你身上有一个更优秀的自己,我们都期待着,但大家都很明白你所遭遇的不幸让你多么无奈的不能找回自己的状态。