设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏秋

神啊,帮助我!

又要住院了

回复 支持 0 反对 1

"神哪,救我"

多少时候,我们以为依靠自己的坚持和努力,可以达到完全的恢复.其实我们太需要上帝真神的帮助了.

在我们绝望无助的时候,在我们走投无路的时候,只要我们的心回转向上帝祈求,他必帮助我们.他必要拯救我们脱离一切凶恶.因他帮助软弱的,胜过强胜的.

愿上帝帮助你们脱离凶恶.

我经历很多的复发,就是从上帝的手中站起来的.

感谢赞美他,宇宙间独一的真神上帝.

那就安心住院吧,别想的太多,不就睡不着吗。其实还能睡。就是暂时性的障碍了。找到一个好的心理医生也是很重要的

回复 29# 的帖子

我跟你很像,也是因为这个性格引起的。

神是有我和神组成的,缺一不可,要神救,要自救

我对付吃药头晕的办法是,DJ音乐加蹦跳运动
夏秋 发表于 08-9-4 12:42

想得出来

你最终找到你的神了吗?在这个普遍不信神的年代里,你却总是神啊,神啊不断地喊着。。。。。。。

我以前吃氯硝到后来也没用了,吃其它的也无作用,睡不着还是睡不着,痛苦难当,中医同志大多都是庸医,我阳虚很明显的症状,尿频,湿重,都很厉害,但中药吃了几个月无根本该善,天天煎药,天天喝,还是不能好转,后来自己吃了金匮肾气丸,尿频第二天就好了,好几年了,以为自己感染,去医院,西医查下来无感染,大概这样有四五年,睡不着,尿频,尿频,失眠,哪里是人过的日子,这几年看中医的书,终于有点眉目了,现在艾灸,运动,加饮食注意,还有心里疏导,以前以为自己没有抑郁,看了深田的书,自己典型的神经症性格的人,所以双向调整,现在吃“力月西”“思诺斯”都能睡了,氯硝我打算不再碰了。等血气上升多一点,打算第二次介断安眠药。

我理解你的痛苦,但还是不能失去信心。加油,点滴积累,不可能马上改观,一点进步就好。

加油,别灰心,如果吃了睡不着就不吃了,别那么恐惧,干脆就不管它。

哥们,戒断都是有反应的,而且相当地难受,可以说是痛不欲生的感觉,但只要你挺过这一段,什么都会好起来的,所谓阳光总三风雨后。记得:最为重要的是毅力!

我是这里的新人,看到各位的贴子,写的都很有水准,无论是用药理论,还是人生导向,还是文笔,都可以说非常的有水准。我得这病有近20多年的历史了,但至今为止,还是不太愿意去面对医生,不愿正视这种病,可能是病程太长,治病期间很遭罪的原因吧。愿各位,有什么好的经验多传授一下,有问题相互切磋,共同渡过生命中的难关。