设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝工

我也抑郁20年了,有人格解体症状的朋友在这里交流一下好吗?

呵呵

我要做的是    坚持!  坚持! 在坚持!

helen1980:
谢谢你的建议.也谢谢你的理解.

你的记忆力差,应该是电疗造成的,我也在服用奋乃静,感觉记忆力慢慢在恢复.你的药量还是要坚持现在的药量,呵呵,一定要坚持.

从星期三开始我的状态就一直不好,今天的状态极差,心情抑郁,心理就在想经过那么多的努力,还是会这样,我只能恢复到这种程度了,是啊,我不知道自己能不能完全康复,有时候服用安眠药终止自己生命的念头只往外冒,我劝你要坚持,我自己却是这样的悲观.

今天医生要我把奋乃静换成利培酮片,今天晚上准备换药

奇迹大姐:
你是我们这里最坚强的人,真是不容易啊,你在我们这里说什么都可以.

没有办法,我也只能选择坚持下去,今天老是在想自己究竟能够坚持多久啊,也许今天自己的心态确实是太抑郁了.

我想应该和现在的季节有关系。你要挺住,我还打算吃9个。不能总这样。
你现在吃的宜诺思我吃过,一点也不好使,效果没有真正的博乐欣好。我现在吃的是新上市的真正的博乐欣缓释片,片剂,副作用小,效果很好,你不妨试试,价钱和宜诺思差不多。

你一定会康复的,好好吃药
我很理解你.我也是.每天的工作都是很难完成,需要很大的努力,其余的消极想法也很多.
别做傻事

南无阿弥驼佛!

南无阿弥陀佛!

宝工你好:

你一直都是最坚强的,一定要坚持,千万别做傻事,一定会好的,别辜负朋友们对你希望!

原帖由 cfan1967 于 08-11-8 18:10 发表
南无阿弥驼佛!

欢迎师兄多来坐一坐

奇迹大姐.henlen1980:
最近状态一直不好,谢谢你们的关心,其实我也在与内心的抑郁之魔斗争,我觉得自己的胆子比较小,对死亡有着极深的恐惧,加上有着难以割舍的亲情,所以在我抑郁最重的时候也没有实施自杀行动,我也怕自己实施了自杀行动以后,自己就看不到其他的解脱方法了,从某种程度来说,这也是好的一面.

没有别的路,我们只有选择坚持.

昨天,用2颗利培酮片代替了奋乃静,感觉不错,精神好了许多,利培酮片的副作用比奋乃静副作用小,最明显的是口没有干苦的感觉了.

晚上到操场上打了一趟42式太极拳.

宝工你好:
只要活着就是希望,也为了亲人,我也相信你不会真的走上那条路。在我们长期交流中,我知道你比我坚强,
只不过你的症状太顽固,没有别的路,我们只有选择坚持,一定会有希望!祝福你吧!

宝工:你说奋乃静那么大副作用,我应该换不,它对我的效果不错。

我不想换,想想那些吃大量奋乃静的人都能挺,我为什么不能?现在我的状态也不好,没恢复到最佳状态,煎熬

原帖由 奇迹 于 08-11-9 12:04 发表
宝工你好:
只要活着就是希望,也为了亲人,我也相信你不会真的走上那条路。在我们长期交流中,我知道你比我坚强,
只不过你的症状太顽固,没有别的路,我们只有选择坚持,一定会有希望!祝福你吧!

谢谢奇迹大姐的鼓励.