设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 达夫

感觉撑不住了——~——我重生了

回复 102# 的帖子

我所学的专业对我日常的工作还是有很大帮助的,虽然我不从事具体的技术工作,但在工作中会经常与化工的知识打交道。

至于你网名的来历,我还真不知道。请恕我愚昧! 但我比较好奇,如果你不方便在此告诉我缘由,就通过站内短信告诉我吧

楼主,我觉得你这情况应该先去电疗,然后再吃药,不好再换药,换到好为止,注意精神病药有1个月才有改善的,然后就可以上班工作了

原帖由 波波 于 08-10-28 16:45 发表
我所学的专业对我日常的工作还是有很大帮助的,虽然我不从事具体的技术工作,但在工作中会经常与化工的知识打交道。

至于你网名的来历,我还真不知道。请恕我愚昧! 但我比较好奇,如果你不方便在此告诉我缘 ...

哈哈,波波说笑啦,其实最早的时候我的网名想叫HNO3来着,结果有人用了,不得已我就选了HNO2,沿用至今,意思是亚硝酸,呵呵,就是说有一定腐蚀性,离我远点,表明我不好惹,同时也表明我是个化学工作者。

回复 104# 的帖子

谢谢你的建议,呵呵,不过有点恐怖,电击,在我的印象中是对犯人的刑罚,我是个好孩子
昨晚发烧了,去看了医生,开了药,吃了后九点就睡了,今天感觉状态还不错,晚上同事给我介绍个女孩,一起吃火锅,嘻嘻,还是个研究生呐

原帖由 a5711111 于 08-10-29 10:39 发表
那女孩好的话,祝你追求到手啊!

嘻嘻,我可是选老婆的哦,唉,年纪也不小了,至今还孤家寡人的

回复 109# 的帖子

结婚?还不敢奢望,这年头,多数女孩子现实的吓人,像我这样的好男人都没人要,唉,这世道
我知道自己不解风情,也知道自己没房没车没钱,但我更知道人不能鼠目寸光!
我不知道溜须拍马让领导高兴,也不知道如何讨女孩子欢心,但我更清楚做人要正直对得起自己的良心。
不求尽如人意,但求无愧我心

呵呵,我同意。我会更强大的

回复 105# 的帖子

有趣,呵呵。。。

真想不到

昨天去游艺厅玩,结果把手打伤了,我把那里的服务员骂了一通,她们竟然说手套坏了就不要玩,把我气的指着她的鼻子说:你叫什么名字,我要投诉你!旁边的女孩打圆场,忙赔不是,我这才消点气,不过右手确实废了,没有骨折也是较重挫伤,因为昨晚至今我做事只能用左手啦,包括洗漱、脱穿衣、吃饭、写字,甚至打字都是一只手,还好,我平时练过,不至于手忙脚乱

这不,鼠标也调成左手键了,别说还真的与众不同,哈哈,不过最好能有个女孩来照顾去哦的起居。有没有人报名、
昨天去见了同事介绍的女孩,我们竟然是老乡,缘分呐,无论以后能否走到一起,能多交个老乡我还是很开心的。

回复 116# 的帖子

怎么,兄台有意报名?
我对男人不感兴趣的哦。

回复 117# 的帖子

看来近来走出郁抑版块频出幽默哦

大家的境界都大有提高, 可喜可贺!

我这个人就这样,只会说实话,嘻嘻,所以一直没有女孩子啊
不过我坚信,一定有一个女孩在等着我,而我一定能带给她幸福

回复 120# 的帖子

谢谢你,兄弟。
其实我这是第二次陷进去了,去年是因为一段感情所困,今年是因为工作压力、感情不顺引起的,其实病因一直存在,发病只是迟早的事,早发病早解脱,我进一步认清了自己,虽说没有蜕变那么夸张吧,我觉得我活得更加自信、洒脱、阳光
不少人说我变了,我常会开女孩子的玩笑,现在人缘依然很好,但不高兴的我会朝人发火,以前我只会忍,其实自己不该把所有的动心都承担下来,包括现在我把很多球队的事物都分解开来,我只负责球队管理,而后勤及经费方面交由另外的人去做,感觉轻松多了,效率也高了,这是以前想也不敢想的。
其实,我知道很多人很羡慕我,当然我也会羡慕别人,人都是这样只看到别人有的,不知道珍惜自己有的,所以才会不快乐。。。

抑郁是敌人,也是朋友。来了就是给您打招呼,叫您修正自己的工作生活规律,歇会儿。
该休息时就得休息。过几天多半会好转,实在不行要及时就医。