设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 达夫

感觉撑不住了——~——我重生了

吼吼

有多少爱可以重来

常常责怪自己当初不应该
常常后悔没有把你留下来
为什么明明相爱
到最后还是要分开
是否我们总是俳徊在心门之外
谁知道又和你相遇在人海
命运如此安排总叫人无奈
这些年过得不好不坏
只是好像少了一个人存在
而我渐渐明白
你仍然是我不变的关怀
有多少爱可以重来
有多少人愿意等待
当懂得珍惜以后回来
却不知那份爱会不会还在
有多少爱可以重来
有多少人值得等待
当爱情已经桑田沧海
是否还有勇气去爱
---music---
谁知道又和你相遇在人海
命运如此安排总叫人无奈
这些年过得不好不坏
只是好像少了一个人存在
而我渐渐明白
你仍然是我不变的关怀
有多少爱可以重来
有多少人愿意等待
当懂得珍惜以后回来
却不知那份爱会不会还在
有多少爱可以重来
有多少人值得等待
当爱情已经桑田沧海
是否还有勇气去爱
有多少爱可以重来
有多少人愿意等待
当懂得珍惜以后回来
却不知那份爱会不会还在
有多少爱可以重来
有多少人值得等待
当爱情已经桑田沧海
是否还有勇气去爱

回复 180# 的帖子

抢我麦啊,KTV必彪曲目。。。。

回复 181# 的帖子

哈哈,不知者不罪

楼主,

羡慕你,我其实和你一开始的症状很相似,我也是工作引起的,一直想努力好起来,但是却是越来越糟糕,有时候觉得真的很恐怖,我想积极,想行动,可是越来越迟钝,越来越有问题,吃药真的能有好效果吗,我现在身上的压力非常大,我每天都给自己很大压力,每天都生活在压抑中,许多事情要作,可是自己总是不愿作,做事效率也是特别的低,我好想好起来,好想好想。。。

回复 183# 的帖子

其实没必要羡慕我,因为我过的也并不好。这段时间还是一直早醒,一个多月了都是凌晨四点多醒来,之后就睡不着了,我压力同样很大,主要是工作方面,当然也有感情方面的事。
吃药可以救命,但不能治病,不知道你是不是能理解我的意思,药物只能维持生命,要真正的战胜抑郁,最终还是靠自己的毅力和信念。
改变自己的性格,晚上自己的观念,是必由之路。你会说江山易改、本性难移,难移并不是不能移,所以要尝试去移,
既然想好起来,我愿意帮你,告诉我你的经历吧。大家都可以帮你的。

回复 184# 的帖子

怎么不去跑步呢,我上次就早醒了4天,吃了2天的安定,后来跑步跑了一个礼拜,就一直睡的很好了。

我最近都是早醒后手机上下棋,6:30起来后就带着球去跑步,感觉不错

这里有没有棋友,先声明,我水平一般哦

回复 189# 的帖子

哈哈,那可以杀几盘,反正不输房子输地的

唉,差不多有一个礼拜了,一直登陆不了阳光,心那个急啊,大家是不是有类似的情况?

看楼主那么快好,那么简单。是真的吗?
我为什么就那么难呢?
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

回复 183# 的帖子

帖主的情况我也体验过。根据我自己的经历,我觉得你所说的都是抑郁症恶魔所困扰造成的,建议你积极治疗,好好休养,按照你目前的情况,对工作上的事情不能苛求,要降低对自己和工作的期望值,做好自己力所能及的事情(在你这种情况下也很是困难的哦)就万岁了。

我推荐你看看《轻松告别抑郁症—森田养生法》,现在已有第二版,书中许多观点我都非常认同,希望对你有帮助

轻松告别抑郁症—森田养生法
作者:  出处:  更新时间: 2005年12月21日  
由日本东京慈惠大学医科大学精神科主任中村敬    博士 和第四军医大学心理学教研室 施旺红   博士合作编著的新书《轻松告别抑郁症—森田养生法》 已于2005年10月由第四军医大学出版社公开出版。抑郁症是一种常见的精神疾病,具有高患病率、高复发率、高致残率和高致死率等特点,但是由于认识不足,许多抑郁症患者没有得到正确的诊断治疗。中村敬先生长期从事抑郁症和森田疗法的临床研究30年,积累了丰富的经验。抑郁症不仅需要药物治疗,同时,修养和心理调节是帮助病人康复,预防复发所不可缺少的。本书从不同的观点出发,认为抑郁症不是精神病,并介绍了自我调节和如何与家人沟通的方法,帮助病人轻松应付抑郁症。

回复 193# 的帖子

谢谢波波,我近来状态还不错,就是容易早醒,这可能也是抑郁的一个特征,但我的心境没有那么恶劣,我和老教授谈过后,他建议尽快解决自己的感情问题,这样其他的问题就可以迎刃而解了,所以现在我逢人就说:给俺介绍给个女朋友吧

原帖由 阿红 于 08-12-2 16:11 发表
看楼主那么快好,那么简单。是真的吗?
我为什么就那么难呢?
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(  ...

阿红,坚信我们一定可以好的,我可以,你也可以!
如果调解没有作用,那就积极治疗吧。
千万不要放弃。