设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峰峰

[讨论] 氯硝安定~~~~~

絮儿结婚了吗?

原帖由 金星 于 08-6-2 20:50 发表
夏秋,你就写一篇勾引别人老婆的小说吧,期待中。。。。。。。

没经历的事好难写啦,再说,絮儿又没结婚,哈!

原帖由 金星 于 08-6-2 20:51 发表
絮儿结婚了吗?

据说有个定律:
一个女人在两个男人之间,比较好周旋;
一个男人在两个女人之间,那就叫可怜

原帖由 夏秋 于 08-6-2 22:42 发表

据说有个定律:
一个女人在两个男人之间,比较好周旋;
一个男人在两个女人之间,那就叫可怜

这个比较对 都亲身经历过 女人的心计和城府淋漓尽致
至于勾引别人老婆 很容易 只是我没那份心罢了 再说得到的也只是身体和激情 得不到爱情 风险又那么大 为了有这么种经历 花那么大的代价 时间 精力 心计 甚至是感情投入 实在不值

我最苦恼的问题就是头疼 几年的头疼没停止过 从来没有清晰过的时候 按理应该都是焦虑引起的 所以睡眠也没好过 可能跟遗传也有关 我爸的睡眠和心脏也都不好 吃了氯硝只有到晚上才能稍微思考一些复杂的问题 刚才喝了瓶酒 一个人游荡在公园和路边 突然也有了那种露宿的念头 只是有些冷 也怕蚊子咬 感觉好象找回了些自我 可那终究是短暂的

长期服用氯硝西泮,还入睡困难的病友,可以每天加一粒思诺思(唑吡坦)或者 佐匹克隆 或者 扎来普隆 任选一种帮助入睡 。

但不知 同作用于 苯二氮卓受体,耐受性、依赖性是不是会加大

昨晚冲动了一把 喝完一瓶酒还吃了十粒氯硝 十足让自己SB了一把

峰峰,求你以后别这样了
为什么都不值得这么去做,拿自己的健康未来撒气
-----我们都不要再任性了,坚持把这个帖子继续到底
从现在开始,我们一起往积极和阳光方向转身,好好过下去
-----你不能再这样做了,不但会害自己,还会害网友的,我也会受影响的,答应我,以后我们不说消极的话,不做不当的事
别再这样喝酒了!

原帖由 夏秋 于 08-6-3 18:43 发表
峰峰,求你以后别这样了
为什么都不值得这么去做,拿自己的健康未来撒气
-----我们都不要再任性了,坚持把这个帖子继续到底
从现在开始,我们一起往积极和阳光方向转身,好好过下去
-----你不能再这样做了,不但 ...

峰峰,我也求你以后别这样做了!

其实我说出来时没有那么沉重的 你也有看过我空间最近的更新吧 其实我们都不是中度或以上抑郁的人了 我们都有自己的生活 只是过去遗留下的伤痕太多

现在是凌晨5点32分  实在是睡不着又爬起来上网了  看来这氯硝真是不吃不行 吃了又的确头脑迟钝记忆和分析力低下 真不知道怎么好了 我可不想做一辈子的半植物人 我们曾经都很优秀 有野心 有才华
关于抑郁的书籍 资料 治疗方法 我想我们谁都看得不比谁少 躯体症状和信仰问题才是最关键的 当然也还有思维定势的问题 很多问题本身就很复杂 我们没把它想简单 它就简单不了

你的空间我进不了,一直想看看,一夜没睡吗?
我睡了十一个小时,睡得比不睡更累````

我特地看了下 进的去的 以前是她设密的 现在19岁的女人我都要用心计去应付了
到现在还没睡得着 真想就这么把药断了 睡不着就睡不着吧 我打算出去听歌晒太阳 困了就趴路边睡 抗抑郁的叶洛舒两天没有吃了 半个月前从1天2粒减成1天1粒的 也不知道不吃会不会复发 矛盾死

你现在的状况绝不能停药,等好转了再考虑。支持你听听歌,再找把长椅睡一觉,梦里自有佳人
-----大丈夫志在自由高飞,岂能让小妖精绑缚,横横!

睡不着可以加一片思诺思

原帖由 zj19851210 于 08-6-4 15:29 发表
睡不着可以加一片思诺思

谢谢zj19851210,我会试试的,我原来是用罗拉和录肖合用的,现在好象没什么效果了,是焦虑严重的时候

原帖由 夏秋 于 08-6-4 06:59 发表
你的空间我进不了,一直想看看,一夜没睡吗?
我睡了十一个小时,睡得比不睡更累````

楼主的头像是不是周旋啊?真漂亮。