设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峰峰

[讨论] 氯硝安定~~~~~

夏秋是男的吧?

氯硝安定我也吃了5年多了,断断续续的。越来越感觉这药不是很好。
现在已经很难断掉了。一断就会焦虑发作。

好困,看电影到3点睡的,12点半才好不容易被家人叫起来吃午饭,还是做了些梦,起来这么久了还是好困,晚上是不是要改成1/4粒了,那它的振奋效果也会减弱的吧,不管了,睡眠重要,睡太多终究是不好的.

峰峰喜欢看电影吧,说说最近有什么好看的
我已经太懒了,都不关注好电影了
------你可能喜欢看法国电影吧,暴国街区.黑黑```
我也喜欢法国电影,就说动作片吧,企业战士,真想有一付那么好的身体,飞沿走壁,那个弹跳,那种滞空飞行感,还有那种节奏感``````
要说法国电影实在说不完,喜欢
失眠的夜晚,看看电影是最好的享受
曾经有段时间,人象活在电影里,喜欢的经典片,我会十遍十几遍地看```````

对啊 电影 这段时间就活在电影和情感里 慢慢地能通过评论和各种搜索找到自己想要看类型的电影了 有时候先看下评论 就会带着一种心理暗示去看电影 同一部电影 不同的人 不同的时间 看到的都是不一样的感觉
只要不是太烂的片子 或者故事片什么的 很多国外的电影都有那么多吸引人颤动人的元素和细节 从基努里维斯看到金凯瑞 再到最近看尼古拉斯凯奇
有些电影或许大段都显得垄长没有太多的意义 这是写文章也容易犯的错误 但就是某个细节某段结尾某段阐述某句话某个人物的塑造让你铭记和感悟

真的很美妙 至少可以任意地看自己想看的电影 虽然其中表达的思想纷繁芜杂 每看一部电影就沉溺一种情绪和思想 渐渐地也不知道自己究竟是怎么样的人格 只是这种感觉很好

依稀还记得病最重那时 连看电视都看不到5分钟 注意力难以集中 对任何事物难以产生兴趣 一切毫无意义 都过去了  现在的自己 好也好 不好也罢 情绪百转千折 好似没有目标 没有希望 没有计划 但仍这么真切地活着
也许是这个论坛的语言风格 一些事情和感觉总叫我不得言喻  喜欢天涯社区 喜欢百度帖吧和风行的一些精妙影评 生活中 网络上 隐藏着这么多思想深刻的人 无论是哪一方面 总有自己的独到之处  
22岁的我现在孤身一人 时间一抖动 爱情就抽搐 利用人的情感可以得到那么多 可我都不想要 我一直心乱着 生活已经接受 爱情却不会抉择 对立面的事物并没有那么遥远 常常从这一头晃到那一头 思维和情绪很容易被左右 这也是双鱼座优柔寡断的另一种含义吧

夏秋 或许你可以加我QQ 我们可以交换看过的电影和理解 08年发生的感情纠葛 基本在我空间都可以看得到 在论坛一直是试着平和安静地语气叙述 曾几何时也整天泡在这上面寻求解脱 罢了 只是现在生活很偶尔的一面

要说电影,我很自负哦,欣赏和评论都不俗,横横
-----这个世界幸好有电影,它能带我们进入五光十色的世界,就象给我们不同的人生经历,为那些不爱电影的人悲哀一下,他们的人生只在当下,那有我们多姿多彩````````
-----这里你去搜下木碗的电影推荐贴,有我几点零星碎语
-----只是我现在家里情况有变,家人生病了,要陪去上海,情况不好
实在不能与你现在交流,等一阵子, 我们好好聊聊电影吧

http://www.sunofus.org/bbs/thread-29382-1-3.html

我会在上海呆几天

夏秋联络我,我在上海呆几天然后到北京,昨天是我生日,我以为你会来祝我快乐 的。

22岁的我现在孤身一人 时间一抖动 爱情就抽搐 利用人的情感可以得到那么多 可我都不想要 我一直心乱着 生活已经接受 爱情却不会抉择 对立面的事物并没有那么遥远 常常从这一头晃到那一头 思维和情绪很容易被左右 这也是双鱼座优柔寡断的另一种含义吧
------感动,老子也要坚守这一生的孤独,曾经沧海,除却巫山。唯有爱情,绝不交换。鄙人天称座
我不孤独,我有电影,她是我的百变爱人,我是她的千面情人。但是无论怎样变幻,不管如何失散,我们总能在人海茫茫里重逢,在鲜花丛中幽会
-----现实的爱情总是令人叹息,还有梦幻的爱情可以抚慰
-----与君共勉

TO 夏秋

我的留言你没看见,好歹偶也120斤了,气死!!!!!

就像给我们不同经历的人生。这句话真的不错,置身其中去看一部好的电影,就好象经历着别样的人生,这样的人生短暂而不冗长,尽情绽放而不失余香,片尾曲响起,一段人生就这么过去了。
最近生活也忙,很多事要做要处理,只能在这里祝愿你的家人平安健康,当然,这里的人儿们也是。

“这样的人生短暂而不冗长,尽情绽放而不失余香,片尾曲响起,一段人生就这么过去了。”
-----越来越觉得你有意思啦哈。樱花缤纷样陶醉,还说得这般从容,有点敬佩`````
-----有一点同感,也像花儿一样开过,虽然遭遇风雨,辗转成泥。就是不后悔,永恒的幸福,就是短暂的美
-----只是美过之后太难捱了

太消沉,也不好
推荐一部电影请找找看:HBO的中文名是“细说从前”英文名记不得了,说得是六十年代嬉皮士的故事,真想像那个家伙一样活一次```````

今天起床的时候还好,然后吃了饭,跟她聊了会天,听了些歌,刷了会怪,外面是阴天,不时下着雨,各种影响加在一起,感觉差点就崩溃了.
 面前放着叶洛舒,一瓶白酒,一包烟,犹豫着不知道该选哪一样,现在才好了一些,没有陷入那种思维里去.可能这两天让自己太累了吧,睡得也不好,本以为自己差不多好了,竟会出现这样的反复,来得快去得也快,现在又能笑了,真不知道是怎么个回事.
 前面那会找了下,没有找到有种子的,在风行上找了一部消沉的一部动作的,想想还是先看动作的吧,差点就想出去酗酒赌博了,情绪真是难以捉摸的东西.
  你在论坛的文字最近一直保持着这样奇异的风格.而我,自己也不知道自己究竟是怎样地信仰在活着,生命的意义,情感的体验,都是文字和思绪得以最大化扩张的述体.只是不知为何,越来越不会驾权文字,可能真的是吃药吃傻了,或是对情感麻木了,或是看了太多经历了太多体验了太多,之后的结果只能是迷惘或遗忘着平静.我选择了平静.就不再去思考理由.

峰峰的文才很好,请问,你是干什么职业的?吃药真的能把人吃傻。

峰峰的表达和风格我喜欢
大灾面前很镇定的气质
非常优雅且有风度
只会“想出去酗酒赌博”,黑黑
不会“跑出去大奸大饿”?

我的朋友差不多都是这一种类型
都是好青年啊,就是有点颓废
或者叫无所谓吧`````
有点想不通,都是聪明人
怎么会活得这么迷茫呢?

可能,也遭遇过强烈地震吧
也许是一场车祸
也许,可能性比较大的``````
是跟我一样,感染了爱滋病!

苦啊,得了爱滋`````
睡不着觉,得吃药。比普通药效强五十倍的安眠药
头晕头痛,时空错乱,天旋地转,活在迷梦中
心焦心痛,胸腔里有个大洞,时时滴血,永不愈合`````

这种爱滋,政府不管,防疫站不承认
还说血液很纯正,味道酸酸甜甜
一点腐坏都没有
好象是DNA出了问题,不在医保之列`````

医院也不收治,大夫说除了有点内痔
“骂猫病赌没有”(天津医生)
“美一呀河能”(广东医生)“痴线”!

峰峰不要生气,他们诊断由他们
信不信呢由我们
反正,我们吃的是同一种药
上面印着绿色阴阳字体:精神药品

峰峰不要伤悲,我们还不是最倒楣
我认识一个公安网监,是个超级胖子
QQ呢称“超级猛男”
告诉你一个秘密,公安网监全部是超级胖子
他们一天到晚坐在显示屏前搜索SEXY
搜到了就一张一张一段一段仔细审查
纤毫不漏,流哈啦子``````
天长日久,他们能不胖吗?
这些网监胖子都有个共同的自卑感,你是知道的
“超级猛男”特自卑,积怨成疾,终于倒下了`````
医院确诊:左乳腺癌
上个月刚动完手术,现在
一个肩膀高一个肩膀低
别提多委曲的样子``````

我们好命啊,除了身上没肉
器官都是健康强壮地

哈 早上起来风清气爽 太阳又出来了 所有游戏都关了 风行也关了 天涯所有娱乐版块全关了 这3天的哀悼日 阳光终究不算是娱乐BBS 没有变成灰色 上来又看见夏秋你的言语 想起了那一句
人们总说幽默很难,其实幽默很容易,只要你学会嘲讽自己,你天天都是幽默的。

昨天晚上没有吃氯硝 睡得浑噩 起来心脏和气力都不对劲了 抽烟吃饭味道都不对了 等会得赶快吃了 不知道你现在是不是在上海陪伴家人 一切可安好