设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峰峰

[讨论] 氯硝安定~~~~~

FF,战争结束啦,欢呼吧,胜利
----把烟掐了吧

你俩真可爱,加我一个行不
我为啥吃氯硝一点副作用也没有
你们所说的症状我一点也没有
还是我十几年来一直是这个症状
所以这个药也难不倒我
唉,心情时好时坏
干劲时有时无
脾气倒没怎么变
没有抑郁状态是真的了

心理作用很重要吧 其实吃多了吃没吃差不多 但不吃就是不一样
这个5月闷躁又漫长 心情随事件 随睡眠 随天气 都会有影响 得过抑郁的人都很容易被影响吧 所以要不断给自己积极的心理暗示 成为习惯了 你也就是个快乐的人啦

我在住院的时候医生也给我开了氯硝安定,但我出院后,没过几个星期就把安定给下掉了,现在也没事,睡觉按时,起床也按时,生活规律多了,不知道是不是你们的情况跟我的不一样啊?

可能也有心理作用吧~就像2天不抽烟整个人就像半个死人 吃氯硝前就知道这个会上瘾 停了感到不对劲就会都归咎于它了 我们都是焦虑 睡眠不好加有抑郁的 你可能只是失眠吧 焦虑抑郁很容易有自我暗示 会多想很多顾虑很多

回复 77# 的帖子

小郑,你的用量是多少?
-----可能每个的体质对药物反应不同吧

FF,今天怎么样?
-----我有点郁闷,因为以前有不慎用安定的事,现在家人管着药,每天得问她们要,看着我吃下去,有时一个晚上要两三次,跟什么似的,真要命
-----一点常识都没有,安定根本要不了命的!
-----真后悔,不该用这个的,真的成瘾了,别的替代不了

夏秋,你用阿普唑仑代替氯硝试试看?阿普的催眠作用是普通安定的30倍,我觉得副作用比较小。

我有时焦虑紧张,晚上睡不好.
晚上只吃氯硝安定,半片管两天,相当于一天四分这一片.
但总也戒不下,不吃了,就觉得睡不着,怕,吃了还愁怎么停下它。

我想改作白天吃氯硝了都 晚上吃了早上起来头重重的真不舒服 白天吃了会开心 还不会犯困
现在是凌晨4点50了 又熬夜了555555555555
又经历了一次情感大风暴 真是受不了了

“又经历了一次情感大风暴 真是受不了了”
-----FF,我一直觉得,像我们这样的人,还是拒绝爱情,忍受孤独吧,爱情是会要人命的,你要相信
-----对我们这样的人来说,爱情就是“爱滋”和“霍乱”,你看着办吧

这两天心情大坏!睡不着觉,家里人不给药!我在湖边睡了几天了,不知道为什么,离开家,在外面人才能安静些,不焦虑,可睡在外面也太凄惨些,心理感觉
-----昨天去省一附院想开氯硝安定,医生拒绝,因为几年前我吞这个ZS过,留下了记录,我跟医生吵,他让我住院,CAO!
我们这个地方,除了一附院和精神病院,其它医院和药店根本就没有这药
-----真不知道怎么办?你说你不吃氯硝会觉得人没精神没力气,我依赖氯硝安定的原因是失眠和焦虑,真难受啊
------像个乞丐一样睡在湖边,蚊虫叮咬,夜来风雨,怎么会活到这个份上了??!!

昨天晚上睡在湖边,凌晨大雨,打不到车,只好淋着走回来,全身浇透,冷得发抖

夏秋有没试过自我催眠咧?

那些医生不把病人当人看的?病人就没有自主权了?我们对自己身体感受的体验和病药的了解不比医生少,只是稍微主观了些罢了.
就为了这个药,你睡到湖边~~~~~~~~~~这些天这么多蚊子 你怎么受得了????
我开药都不用愁 好象不怎么管制 我嫂子是那家医院的护士 找的那个科的主任给我看的 药都是家人拿医疗卡去开 家人也很少约束我什么~ 只是一方面不用担心 自然有多余的焦虑细胞去想别的事的 人总是不知足的 这个社会又那么没有安全感~
你现在在哪?我手机15995179613 你别泡网吧住外面了 这样身体搞坏了只会更糟糕
前天熬了一次夜 到现在都头疼不舒服 只有多锻炼慢慢调理身体释放焦虑和调适心绪 都会好起来的
至于爱情 我真的是太霍乱了 情感丰富的人真的是自我折磨

FF,倒是喜欢在网吧上网,至少感觉有人陪着,一些热闹
我也想在家里睡,可我惧怕上床,只要睡在床上,就会焦虑
我在湖边睡得很好,就是怕下雨,怕见到熟人觉得丢脸
还怕寂寞,我一寂寞,就会发骚,我好无聊

http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... e%3D1&frombbs=1