设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峰峰

[讨论] 氯硝安定~~~~~

氯硝安定可以和艾司唑伦交换着用么?

原帖由 蓝月亮 于 08-5-19 17:45 发表
氯硝安定可以和艾司唑伦么?

艾司唑伦2mg+25mg阿米替林可以氯硝安定1mg交换着用
或者半片思瑞康

昨天下午吃了氯硝半片 意外地去一个朋友家住了一天 昨天一天真的好象是渡假一般 晚上又一起喝了酒 然后就没睡好 4小时就醒了 可能跟睡前的情感纠葛也有关吧  早上起来一起去跑步 好累哦  朋友一再留我 还是赶回来了 不吃药那个不对劲~到家第一件事就是吃药
看看等下是不是好很多 我再来报道

还是不舒服 晚上再吃半粒睡吧 发现白天吃氯硝 根本不会感觉困 可能只是晚上人的生物钟到了 镇定神经后自然感觉困吧 我也不是很清楚 还是会伤感 有些人就在你面前 怎么去换一种生活~明早再来啦~

睡不醒 好困 感觉好多了 肌肉有点疼 头没那么疼了 好好睡一觉就是好 一切又平复过来
smile~

肌肉痛是可能你活动太少了,用药睡后醒来我经常也会
运动一定的量就会好的
你只用录肖,没用抗抑郁药吗?

叶洛舒一直有吃的 肌肉疼应该是昨天跑步跑的 昨天真是难受 回来吃了半片也没太好的转变 主要还是睡眠关系吧 昨晚又吃了半片睡 早上真是爬不起来 现在还犯着困呢 不过很开心 感觉真的跟昨天是两个样
今天家人竟然找人弄关系给我报了个二级精神残疾 我那个汗颜~~
夏天人会变得慵懒么 还是昨天吃了整一片氯硝 困死了

什么呀!二级精神残疾
-----你藏好罗,不能见光的。不就是精神萎靡嘛`````
千万别去用它

夜很静,心也会静,吃了氯硝后的困意早已袭来多时,还是坚持写完了一篇空间日志.因为太困,思维迟钝,很多想到的主题还没写下,就已忘记.快要凌晨3点了,只能草草收尾,却突然有朋友告诉我说我的空间上了锁.
  是她锁了我的空间,继续玩着捉摸不透的游戏,我转到这里来,也许才是我真正的文字风格.
  至于二级残疾证,只是家人为我做的决定,可以终身拿一份低保,外加一些医保吧.

城府

你的城府有多深
我爱的有多蠢是我太笨
还是太认真幻想和你过一生
你的城府有多深
我爱的有多蠢不想再问
也无法去恨毕竟你是我最爱的人
曾经你的眼神看起来那么单纯
嗯指向你干净的灵魂
什么时候开始变得满是伤痕
戴上假面也好如果不会疼
爱情这个世界有那么多的悖论
小心翼翼不见得就会获得满分
我们之间缺少了那么多信任
最后还是没有打开那扇心门

活得越久,爱得越多,歌词就越入心。人们大多对爱情有着非同凡响的爱好和关注,也不管爱情这种化学反应是不是转瞬即逝,可遇而不可求。《霍/乱时期的爱情》里阿里萨给费尔米纳的情书上说:“请把爱情想成一种状态,它并不是一种手段,而是万事万物,有始有终,自生自灭。”
  大多数爱情都自生自灭了,泯灭的原因大抵都是没有在对的时间里遇见对的人。而后又有人说,错误的时间的里遇见的,又怎么会是对的。如此,我们总是在遇见了很多人,别离了很多次后,才终于明白,不灭的爱情最完美化也只是两个人相伴一生的忠诚和勇气。也如此,许许多多的婚姻即使在无休止的争吵和淡漠中走到了底,也是太过残缺的。有多少人会说:如果有来世,我仍与你相伴一生。

研究脑化学分泌的科学家也说,爱情的保质期最长也只有三年而已。再懂得经营爱情的人,即使又那么巧遇见了同样懂得经营爱情的伴侣,也是难违背生理科学的。爱情最终仍会变为一种感情,只有成为了信仰,才可以安然走下去。年轻时的我们为了屏嗅那短暂绽放的爱情玫瑰,一次一次地迷惘和背叛,放弃和遗忘。爱情越来越不单纯,所以这个社会的婚姻问题越来越多。

《老无所依》的作者原意想大概是要展示不同的爱情,比如阿里萨的母亲,用尽一生去等待一个根本不肯来的人,是一种绝望的爱情;阿里萨的其中一个情人,她的丈夫发现妻子偷情,不由分说就杀了她,这应该是粗暴的完全占有式的爱情;费尔米纳和丈夫乌尔比诺,应该是俗世中的爱情,有爱和荣耀,偶尔也有不忠,还有争吵和隔阂,但仍旧相伴半个世纪之久;费尔米纳的表姐,爱上已婚男人,是不足为外人道的爱情;在男主角长达半个世纪的等待中,他见到形形色色的人,有着形形色色的爱情,并且都在为之而痛苦不堪。

对于自己的家人一直都避讳不提,在团聚吃饭的时候,我总是看得见别的家庭里透露出的相守与感情,时而嗅到淡淡的甜蜜。再小些时候的我也会想,也许只是人前的表象,只是我对自己的家庭看得太清,才会觉他们在人前的夫妻相总是没有别人自然,更谈不及恩爱。而后从表兄弟那里得知,原来我的灵觉并没有全错。我慢慢成长慢慢懂得,再向他们灌输宽容为爱的道理时已然太迟,20余年共处一室,感情怎会没有,经历更多的他们,不是不明白,只是那层坚冰真的太难打破。当我也遇见这样的问题之后,才知道感情的拿捏真的不是一件容易的事情,你的退让和改变对方永远觉得不够,人的自私总是大过善良,热脸贴冷屁股的事总不会喜欢多做,好似满腔的热诚被拒绝第一次,便很难开口要第二次。沟通也成了遥不可及的事时,要如何包容,如何维持最初相爱时的习惯。那种习惯一旦被打破,便成了有心无力的牵强。

看美国新片《我爱你》的时候,开头那一幕就已打动我心。polly叫盖瑞滚的时候,盖瑞摔门而去,几秒后转身进门:“亲爱的,我可以回来了么。”“你究竟想要什么样的生活,什么样的生活才是你想要的?我很明白,这就是我想要的生活,告诉我,如果我不是你梦想中的男人,我可以选择离去。”“听着,亲爱的,我们之间没有问题,我们之间的问题只是没钱。”
  电影毕竟是电影,现实里很少有盖瑞那样懂得退让懂得知足又如此浪漫的男人,所以开头那一幕过后,他就死了。留下了polly一个人,慢慢在盖瑞的指引下重新生活。

一直都记得一句话:如果想让一个人爱你珍惜你,就让他为你付出。只是当爱情再不是相互地付出时,要有一个人付出多少等待多久,才可以再让他来珍惜你。

———永远不要找你伤过的人,也永远不要接受伤过你的人。
  也许活在记忆里的爱情才只记得他的好,当他再回来的时候,所有的怨恨和不满又都潮水般回来。有多少人信誓旦旦地等待着一个人,忘不了一个人,可是当他回来了,却发现不过是自我需要的信仰,回来了,反而打破了这种信仰。不同的情侣,每一对的共同经历和回忆都是不一样的,若要相濡以沫,就不该只以化学成分的爱情是否浓烈作为判断标准。

《老无所依》里也有很多警句,比如“社会生活的症结在于学会控制胆怯,夫妻生活的症结在于学会控制反感”,再比如,“好奇是爱情的变种”等等,此书写成时,作家已经五十八岁,遍阅人生沧桑,《纽约时报》评论它,“这本缠绵悱恻又叫人肝肠痛断的小说,也许是有史以来最伟大的爱情故事”,又有人评论它是一本“爱情百科全书”。年少的时候就痴迷于思考,到头来对情绪和思维变得极其敏感,再到被药物剥离思考的本能,总之越来越害怕思考,害怕思考之后无尽的迷惘抑或坚定的自我欺骗。因为仍旧年轻,仍旧渴望,若心太沧桑,如何再能单纯地体验那诸般情感。慢慢可以把生活的简单和复杂融合在一起,该简单时简单,可以复杂时复杂,却总还是做不到很好。这个时代的爱情,人们总是有时想要的很少,有时想要的太多。盖瑞说:“因为我知道,我每天醒来第一件事,还是想看到你的脸。”这句话如果放到现实里去说,效果就是千差万别了。

时常情绪不对身体虚弱,就不断用知足来调合自己的心灵,渐渐也变得害怕改变,又以很多人很多事作为理由来拒绝生活方式的变数。然而这许久的时光磨砺出来的,懂得和学习到的,终究是要逼迫自己去尝试另一种生活。

家人找关系给我弄了个二级精神残疾证,快办成时才让我问到,刹时心里闪过一丝酸楚,又立刻消散。

有些世事总难以用缱绻的口吻来叙述,情感才成了文字的主题。

这些年的变化,自己都未曾预想到过,很多事都可以追根究地,也都可以不过如此,内心的宁静,才是最好的归属。只是太阳再升起,是否依然可以淡定从容,保持微笑。

《阿甘正传》
———人生就像一盒巧克力,你永远也不知道下一个吃到的是什么味道。

那么,平静的叙述,就平静地收尾。

天啊,我说你得了爱滋你不承认
那你就算得了霍乱吧,爱情是一种传染病
老无所依是霍乱时期的爱改编的电影吗?
我看过霍乱``````的爱情,太可怕了,到了那把年纪还会执着
爱情不能保鲜,爱情需要隔离
就象阿里萨和费尔米纳,他们的需要一世的等待
其实,书的最后是高潮,挂着霍乱旗的轮船上有两个苍老的爱情
阿里萨对船长说:返航!你不觉得震憾吗?
可以料想,他肯定是疯了,又无比清醒,他们已经没有时间了
太老了,一定会死在船上
他的爱情是一条曲折的河流,他坚持到了最后,他还要逆流而上````
嗯,我喜欢马尔克斯,好多人说霍乱不好,那是跟百年孤独比较,一个人不可能每次都写下惊人的的鬼神之篇的```````

霍乱时期的爱是根据老无所依这本书改编的电影
昨天很晚才睡着 头没有昨天混沌了 今天查些资料 可能要去外地做事情了 1年半没去过外地了 又是夏天 在外面应该会很累很苦  一直是家人照顾着 对我几乎没有索求 这次无论如何也要换个生活方式吧~

姨?我这本小说封面上就是《霍乱时期的爱》,买到盗版啦?
出去做点事很好,换个环境都会好,注意强度别太高
-----我现在哪儿也去不了,上海医院的医生去了灾区,约定取消``````

我在BT上又下到了《老无所依》这电影````````迷惑
No.Country.for.Old.Men.2007

哈 跟你推荐几部电影吧 十大排行那些你应该都看过了
一部是恐怖片 兽餐 还有杀出个黎明1也不错
一部是描写忧郁症的  麻木  这部有些不着边际 也算喜剧吧 主人公每天吃无数的药
电剧惊魂导演新出的一部 死刑 也不错
前两天又看了遍恶灵骑士 凯奇演的 你应该也看过了吧

搏击俱乐部  机械师  这两部是描写精神分裂的了 都是到最后才让人恍然大悟的 搏击的评价较高 机械师则是一开始就描述一个骨瘦如材从来不睡觉的人物形象 比较压抑