设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峰峰

[讨论] 氯硝安定~~~~~

浑身是爱,就是极端自恋

晕倒................
我在看暴力街区,法国式的动作片,最近把风行各个类型电影的评分最高片又都看了遍,电影,音乐,总是必不可少的.游戏都不想碰了累得.出门买个零食都不想动,又想吃.只有抽抽烟了.

我TMD吃10年氯硝安定了,没打算戒掉。

10年~~~~~ 然后呢 现在呢?

我吃氯硝也有5年了,身体需要就吃吧,没什么了不起。

照楼上这么说来好象又是这么一回事,一个星期3-4次,一次半片,也就两粒一周好象真没什么大不了,记忆力差一点就差一点吧,浑身无力感觉虚弱真是不好受,真不知道这是不是回归了服药前的状况只是现在离开了药就拿药的成瘾性作为自己逃避的借口,还是真的离了这药身体适应不了.....
  晚上还是吃半片睡一觉吧,看看能不能睡得好些,回复些力气和胃口

原帖由 wzhp 于 08-5-9 16:56 发表
我TMD吃10年氯硝安定了,没打算戒掉。

支持!所谓的副作用和依赖性和我们的快乐比起来太微不足道了!况且副作用也没有说明书上的那么可怕.就像一位精神科专家说的,抑郁症是一种慢性疾病,大家要像对待糖尿病一样对待抑郁症,如果吃一两片药可以让我们和正常人一样生活和学习,提高生存质量,快乐起来,何乐而不为!

昨晚吃了半颗 好象睡得沉一些了 虽然也做梦 可能睡得太晚吧 3点睡到了下午1点半 面色似乎好些了 气力还没完全恢复 今天天气放晴了 人似乎是没有前些天那么平静坦然  继续吃咯~
  叶洛舒吃了快3个月了 都是中午起来吃过饭后2小时1粒 夜里睡前1粒 这样每12小时1粒维持血药浓度 想改成起床后2粒 晚上不吃这样 不知道可不可行 什么时候可以开始减呢

我吃的是阿普,晚上一粒,十多年了,但不是每天都吃,一直也没有上瘾,最近几个月天天吃,只有三天没吃,这三天很难受,今天我觉得头疼,心里有一种压抑着的痛苦,看来我上瘾了。

好啦别想太多啦,上瘾就上瘾吧,管它呢.昨天睡前吃了半片氯,今天到晚上时感觉好多了,头有点疼,还是做梦的原因吧.做了个决定,就是停掉晚上的那粒叶洛舒,这药实在不适合睡前吃,刚吃的一个星期,那时没吃安定,连续1个星期都是早醒,虽然醒来还能再睡下去,但4个小时就会醒次,醒的时候感觉自己好象根本就没睡过,但确实那4个小时我躺着是没做任何事没想任何事的.吃药之前至少没有早醒过,
  就这样吧,晚上不吃叶洛舒了,谁叫我早上又起不来,要维持12小时一粒的血药浓度,只能在夜里12点以后吃,肯定会影响到睡眠.改成下午吃2粒还没那个想法,那就一天一粒吧.晚上只吃氯硝半片,好好睡一觉,看看还会不会噩梦连连,会不会真正沉沉地睡个好觉.

好象真想YORK一年前吃氯硝时说的那样,一些语录我还摘了下来.

你现在处于生病的时候
不要说看过去是黑暗的
看未来也是灰暗
过好今天就好
慢慢的转变
我是吃了一个多月快两个月才转变的

如果我几天不吃氯销基安定,就会非常疲惫,没力气.
吃完后第二天大脑就会清醒些,情绪也振奋些

York,我吃氯硝安定的感觉和你一样。我感觉氯硝安定使人自信心增强,胆子变大,怪不 得它被用来治疗社交焦虑。

氯销基大家不要轻易尝试了!
我现在不吃会意识模糊,全身无力
瞌睡
吃了会注意力集中些,胆子大点。!

果然昨天晚上吃了氯硝基安定,今天马上就好多了,注意力可以集中了,也没那么累了,身体也不那么弱。

现在看来是很像的 一停几天就会感觉自己很累,身体很虚弱,意识模糊,全身无力.好在这些天还是挺过来了,没有低落啊什么的,只是有点难受,没有给自己压力什么的,还是能笑能开心.
不知道减叶的决定是不是错的,但愿我的感觉不会错太多,只是觉得睡前吃叶对这一夜的睡眠质量影响太大了.睡眠对于人的身心和情绪又是那么的重要.
  那就这样吧,一直是个优柔寡断的人,就断然一次吧.

吃吧,其实不吃哪行啊
十几天里好象都没睡着,那种焦虑感就是在油锅里熬
-----只是,不要滥用啊,我有个坏习惯,心情情绪不好时会加量,加到一个晚上几次再吃,用到5.6.7粒时都有
-----话说回来,录肖还是有比其它安定的优点,就是会让人带出点轻燥,这对抑郁者来说比较好,好过全身无力,倒地不起
-----可过量使用又可怕,人变得的狂妄,发抖,我真的有几回吃得跟疯子一样,说胡话,把家人吓到`````
-----又说回来(注意到了吗?我吃录肖了,说话颠来倒去地),我还真的喜欢那种睡意来袭的感觉,人在似睡非睡之间,有种飘起来的感觉,我会舍不得一下就睡着了
我会坐在床上栽,左右前后摇晃。坐稳就睡着,睡着就会倒,一倒又惊醒,一醒又坐稳;坐稳又睡着,睡着又会倒,一倒又惊醒,一醒又坐稳;坐稳又睡着,睡着又会倒,一倒又惊醒,```````
-----真TuMoDe爽啊``````,腾云驾雾,随风飘扬,天上人间,无所不至``````
-----看出来了吧,你猜我今天吃了几粒?

我知道我这是滥用,我担心的也是这样滥用

千万别自己加量啊,我后悔死了`````
其实一两粒就够,我就是心情坏时会恨不得立马昏迷过去
-----要是正常地使用,吃了再安下心来睡,能睡着的

哈哈,夏秋写的帖子真有才华,超级感性,这是吃氯硝的缘故吗?也是你天生有才吧!我都想进入你的这种状态了。吃绿小会让人注意力不集中和注意力下降吗?

只是思维迟钝和记忆力下降 氯硝叫人飘起来的感觉确实是有的 很困 却又舍不得如此入睡

昨晚好困,还是接近3点才睡的 睡到了12点半才起来吃午饭.眼睛有点疼,还是做梦了.也许是睡太多了,白天外面又吵难以沉睡.可又偏偏留恋夜.也许真像有些人所述,氯硝的安定作用是一般安定的50倍,半衰期又长,即使只吃半片,白天还是困倦.有些许兴奋剂的作用,却又会让人昏睡.
认识个朋友,吃毒品时可以1个月不用睡觉,人还感觉很精神,力大无穷无所不能.