设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

简单八招防治春季抑郁

回复 undefined 的帖子

在床上再蘑菇会,差不多十一点二十入睡 ;姐姐做梦吗
-------
Suiggi的这种情况可以看作是一种焦虑症,上次搜索了Suiggi的帖子,从上面的内容看不能确定是森田神经质

因为某些原因,对自己的要求非常高。压力也很大。
而且最近找了新公司并向以前的公司提出了辞职。虽说最近没什么工作,和老单位的工作移交也已经结素,但是总感觉很兴奋很紧张。

我确实有焦虑 焦虑也会引起拉肚子
但是这次拉肚子真的好厉害,应该不是焦虑印起的吧

回复 45# 的帖子

suiggi

是不是受风寒了呢?虽然现在天气越来越暖和了,但上海气候潮湿,我们的肠胃功能都不太好,所以自己一定要注意肠胃保暖。

这样拉肚子,会脱水的。这俩天可要多喝白开水啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 46# 的帖子

小飞:

我几乎是天天做梦的,身体状况差点就会做很吃力的梦,如跑不动、爬不上楼梯、拿重物、、、心脏不好时,常做高处跌落的梦、、、

我常做走不动的梦,像被一个东西拽着一样

在改变家庭布置和个人服饰上还可以努力一下,其他的都还做的不错.给自己点鼓励!!!

回复 50# 的帖子

50秒深蓝

我觉得梦境还是和我们的身心健康状况有关!

回复 51# 的帖子

支持, 我们有时是应该多给自己一些鼓励!加油哦!

其实可能就是一般的拉肚啊,由大肠杆菌或痢菌引起,一般拉一两天就没事啦,春天万物生发,“排排毒”也好啊

(Suiggi的头像)总感觉这张图片郁气很重
--------

我今天早上就是在做梦中醒来,想把梦说一说,可到想说的时候就想不起来了

今天已经不拉了 复诊的时候医生也说没什么的 。
姐姐说要给肚子保暖,今天医生也这么说的,说我穿得太少了。  

“怨气很重”。。。。。。
小飞,最近我压力满大的,你可别吓我啊

这里真热闹,很温馨 。我也来享受一下,不知欢迎否?呵呵。。。

欢迎欢迎~~!

回复 undefined 的帖子

写错啦,不是怨气是郁气,忧郁的郁,意思是从图片看来Suiggi总显得很忧郁并且沉浸在其中,有的时候是这种心灵状态,但是换一个阳光满怀的图片,也许真的能改变人的心境呢

回复 55# 的帖子

suiggi

好了就好,以后可要当心点知道吗?

跳槽很正常的不是吗?所以不要为此事焦心。现在就当休假,正好可以让身心得以调整嘛!现在心急心烦,不但解决不了实质问题,而且还损耗自己的“内存”,你说呢?

回复 56# 的帖子

波波:

“深海”可不喜欢你说这么见外的话哦。从我来“阳光”时,你我就相识了,这是否也算是老朋友了呢?

真诚的欢迎你有空常来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x