设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

简单八招防治春季抑郁

不就是看看你嘛,还要用“谢”啊?也太见外了吧。

不是我刻意埋藏心理的痛苦,有些事情总是要“过去”的呀。
如果我一直对过去死死抱住不放,我的“现在”也会变成将来后悔的“过去”。

如果我在现在的生活中遇到不如意的事情,我会向姐姐倾诉的:)

昨晚的感觉是有些事根本就是不和谐的,所以再体验很多遍也是没有用的,不如不想啦,呵呵就是这个意思

姐姐说的是有什么烦心事、困难说出来和大家交流一下,呵呵,好的建议(好的,以姐姐为良朋知己

回复 31# 的帖子

suiggi

说得好,有些事过去了就不要再多想了。希望你在这一“领域”中能从新开始!姐姐为你祝福!

这“谢”是发自内心的,你我同在一个城市,也知道这个大都市中,人情越来越淡漠。所以那么久了,你还能记得论坛上的“姐姐”,这怎能让我不感动呢?

回复 32# 的帖子

小飞:

姐姐的缺点就是“忘我”,我的医生常说我,如果学会一点点自私,我的病可能会好些。但不论你信不信,我就是做不到,只要遇到事,我总会先想到别人,然后把负担、劳累,甚至是痛苦留给自己、、、可能很多人会笑我傻,但我觉得,自己的心灵很踏实、坦荡荡的、、、

]

祝福,我收下了!

每次看到姐姐的留言,我都感觉很温暖。
想忘记你也难啊,哈哈

是不是啊?小飞?

回复 36# 的帖子

suiggi

没什么的,说实在的,都习惯了!

看到你们好,我心里就特欣慰!

是饿
今天感觉有些困倦,呵呵,一会就睡觉去喽~

是有点犯困了

回复 38# 的帖子

小飞:

睡眠的时间是可以慢慢调整过来的哦,日夜颠倒可不是健康的生活方式哦。如果你每晚能在十一点前上床休息,那姐姐才放心呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 39# 的帖子

杀杀:

有空常来坐坐吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

“睡眠的时间是可以慢慢调整过来的哦,日夜颠倒可不是健康的生活方式哦”
恩,所以我要早睡,那就晚上十点十分关电脑,之后洗洗脚,回顾一下一天怎么过得……而后十点五十上床,那就没问题了吧

回复 undefined 的帖子

这个图片挺好看的

回复 42# 的帖子

小飞:

“十点十分”?离“十全十美”不远了喽!

医生常嘱咐我,要提前一小时上床,让自己慢慢静下心来,这样有助于入睡,还能提高睡眠质量。不过这需要一段时间的调养,才能起效。这方法对我还算有用。

本帖子中包含更多资源

x

姐姐 我24号晚上 拉肚子 拉了通宵 20次。。。奇怪的是所有的化验做出来都是好的。
25号早上又拉了10次,拉得手上的皮都皱起来了。

不过现在好多了。最近六个小时只拉了一次。