设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

●●●●●●抑郁问题大接龙!●●●!●●●!●●●

PS"

这个游戏大家也许都玩过
就是楼上的问问题 楼下的回答 然后再问个问题
依次类推!!!

.将抑郁生活里的问题都问出来!!看看别人抑郁时的生活是什么样的!
GO NOW!!!!

之前白天在家天天看乡村爱情2 挺逗的 ~把抑郁的情绪都转移了~
现在演完了~没盼头了~
那里面英子他爹说的一套词儿是这样滴

"就是哭 就是闹 一宿一宿不睡觉 手里拿瓶安眠药 拿根小绳就上吊"
  太像抑郁抓狂时候的我 了

楼下的:你抑郁的时候做的最疯狂的事是什么??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

想自杀,楼下的你吃药吗?

想自杀,楼下的你吃药吗?

楼上我吃了药,楼下你恢复的怎么样?

刚刚好.楼下的看了我发的贴有什么想法?

感觉你挺强~能调整自己的人是最强~~

像你学习喽

也恭喜你~

楼下的,抑郁的时候你的爱情是什么样的?

渴望爱情,但是不敢碰触爱情
一个人的情绪已经失控,更不敢轻易碰触根本无法控制的新事物

楼下的, 你最推荐的自杀方式是什么?

我不推荐自杀,推荐去医院治疗
虽然我没去过,但是我一直想去

楼下的,你觉得抑郁后,自信的时候多吗?我感觉自己已经不会自信了,过得很萎缩

我挺自信的,抑郁的时候我会有明显的躯体症状,比如,背部,肩部很不舒服,我会选择按摩,精油开背等.唯一只是牙麻,睡眠质量差.
楼下的,你知道得过这种病的是有牙麻的现象吗?

牙到没麻 ,只是老吃药,性功能老受影响
楼下的你性功能怎么样?

抑郁的时候,对性没有兴趣的,吃药一个月的时候就好了,现在没问题!

对了,忘了问问题,楼下的,春天这段时间是不是很多人都失眠?

答楼上,别人我不知道,我自己还是每天睡的昏天黑地的
问楼下,你有社恐么

我苦恼我目前的问题是反映迟钝,楼下的,你有这苦恼吗

社恐,应该是我抑郁的起因之一吧,但不是很严重的社恐,就是毕业来到社会,感觉很不适应社会人际交往之类的,导致得抑郁的,还好,感觉我的社恐问题会随着走出抑郁而一并解决掉,呵呵,抑郁这场游戏啊有意思.这个问题接龙更有意思,我问什么呢,我苦恼我目前的问题是反映迟钝,楼下的,你有这苦恼吗,我什么时候能恢复聪明伶俐啊

我有苦恼,但不是反映迟钝 而是反映迅速
我的苦恼太多了 我最苦恼的就是我什么都不缺可为什么却不能像正常人一样活着
楼下的,你自慰过吗?

答楼上,我现在反应倒不是很迟钝,因为我总是保持高度紧张状态,所以很容易疲倦,不好不好,还是迟钝些好呢
问楼下,你焦虑么