设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 「心空空」

●●●●●●抑郁问题大接龙!●●●!●●●!●●●

楼上的,你的男友太脆弱了,他是不想承认自已有病,或者不信咨询

我跟他差不多,偶是真的治好五年了,因为老婆,因为我最爱的妻子,离婚,随之复发.
不过这次比五年前轻多了,我没用任何药物,看看森田的书,自已就调节好了.

我的问题所有的朋友都可回答:
       1、你们有经常头皮发麻的感觉么
       2、有没有象我这样看起来很阳光,轻度抑郁的
       3、这种轻中度的发病有时间的规律吗

1, 好像没有,可能每个人感觉不一样
2,我看起来不像有病的样子,可能只有我自己能看出自己脸色苍白,神情恍惚
3,不知道有没有规律,因为我记不大清楚时间

我的问题:

患忧郁症之后,你是否重视物质胜过精神?也就是说,你是否重视对物质的占有,超过了精神上的进步?

这个问题有点听不太懂哦~!不过在一些大的城市里,总有那么一群人,嫌贪爱富,也有那么一群人喜欢包装自己,装修自己的门面。精神往往被人忽视!在这个弱肉强食的社会里,更多的在乎物质才能生存!忽略掉精神,能让自己更少的受伤!
不知道这么回答,是不是合乎楼主的意思!
问楼下,森田的书在哪里卖呀?

回46楼的
他不是不愿意承认自己有病,他对我说过好多次他有病,可就是不去看医生,要么是,还没有到看医生的地步,要么是,以后再说吧
他和你差不多,据我观察,他根本就没什么规律,无厘头的就不高兴了,没有任何原因,不高兴的时间有时几天,有时十几天,再说说话,过几天,又不说话。
我前天去图书馆,没有看到森田的书。
问所有男性的抑郁朋友:
你们抑郁的时候愿意和自己的女人说话吗?望深度回答,越详细越好

48楼的...建议你从网上邮购.当当网...人民卫生出版社的几本...关于神经症的...

楼下的总是:
还是照搬46的吧

所有男性的抑郁朋友:你们抑郁的时候愿意和自己的女人说话吗?望深度回答,越详细越好

我没女人...谈不了.

回47楼

我从始至终都和老婆话很多,因为我很爱她,只是很少的时候不想说话.
      其实你不必分析老公的症状和别人的差异了,抑郁的形式是多种多样的.
      就象同样是感冒,有的人鼻塞,有的人头痛.
      我们省医学院有位教授说我的抑郁症可能跟鼻炎有关,呵呵,管不了哪么多了
     我们还要享爱人生呢.真哪天撑不住了,找个静点的地方写东西去,希望有美女陪)

上面更正为回49

上面更正为回49

52楼的:
这么说,他是不爱我了?我难过

楼上的,你难过我也痛苦

推荐一种牛逼的自杀方式,
请你正面回答问题,不要跑题,行不?

老死,这是我所能想到最强的自杀方式
当然你有本事的话就吊粉丝或撞豆腐, 如果这样也能杀掉自己的话觉得强~!

正面回: 吃苹果核自杀
但怎么吃法我不会告诉你

问楼下的: 你能打点好个人生活吗?