设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

除了水,我已三天没进食了!

回复 #58 lovelycat14 的帖子

我们的“阳光论坛”真是太温暖了。这些理解、这些恰到好处的关心,使我再像是生活中所无法得到的,相反,会遭到更多的埋怨和谴责。感谢你!

加油!!

今天我去医生那咨询过了

各位关心我的朋友们,感谢你们给了我那么多“精神营养”。我真的好感动!
    今天,我去精神卫生中心,把这情况告诉了我的主治医生。首先,他暂时排除了得“厌食症”的可能性,因为厌食三个月以上,才算疾病。其次的建议和大家说得差不多。(当然,我们还针对我的其他情况进行了交谈。)
    哈哈!你们真是太棒了!一个个都“久病成良医”了。为了表示感谢,献花一束!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

开心

现在好点了吗,吃东西了吗?

深海,能吃点东西了吗?

真想把我旺盛的食欲分点给你,冥思苦想能有什么好吃点的食物能激起你的一点点食欲。看到你吃的剂量,真的吓了一大跳,是我最严重的时候二三倍呢!我现在吃的是一种药物是介与药物和保健品之间的药品,但效果真是太好了,如果可能增加你的食欲和睡眠的话,你可以尝试试试。如果需要的话,和我说我寄给你!我的QQ262229340,MSN jichunping1998@163.com.

回复 #64 eutgoeru 的帖子

小飞:
    “端午节”马上要到了,你这位才华横溢的古代文学研究者,不打算再发表一下,一年后,自己对“屈原”新的认识,和由此而得到的,新的人生感悟吗?很期待哦!

不吃东西怎么行?
银耳熬大枣,熬清点,放适量冰糖和葡萄干,营养丰富,开胃健脾,效果很好!可以试试!

回复 #65 天天快乐 的帖子

现在进食对我来说虽然很困难,但过去那么多坎都熬过来了,这次,我一定会尝试不同的清淡食物,相信总有“一款”适合我的。谢谢你长期的关心!

回复 #66 火烈鸟 的帖子

每天,当“寂寞”又来吞噬我时。我会马上会回到这所温暖的小屋。用心感受这里每一份理解、关爱、鼓励、、、并把它在我的心中放大、放大、、、
    “进食”一事,并不是一时半会儿能调整好的。不过我不会辜负大家对我的关心。我会中西医结合结合进行调理的。
    “火烈鸟”谢谢你的善良和建议!

回复 #68 malloc 的帖子

“青松”
    你自己还好吗?
    感觉上,我们好久没有连上线了。你的营养食谱我会去尝试一下的。谢谢你了。
    借此机会,想告诉你,别只顾着帮助我,如果愿意的话,我也很愿意凭借自己的一些人生感悟,尽力驱散你心头的那片乌云!

回复 #71 深海 的帖子

我平时看看你写的文章,学习下语文,鼓励一下斗志.别笑我,我语文很烂的.以前严重偏科.现在想来真后悔.
好!有空我常来!
祝你身体健康,早日走出抑郁!

回复 #72 malloc 的帖子

我也会去你的“心情小屋”的!
祝你每天快乐多一点!

原帖由 火烈鸟 于 07-6-14 09:36 发表
真想把我旺盛的食欲分点给你,冥思苦想能有什么好吃点的食物能激起你的一点点食欲。看到你吃的剂量,真的吓了一大跳,是我最严重的时候二三倍呢!我现在吃的是一种药物是介与药物和保健品之间的药品,但效果真是 ...

火烈鸟你认为用量这么大会有副作用吗?有什么减量的办法吗?你认识什么好医生吗?这么大的量能长期使用吗?
不好意思问了这么多为什么。我想等深海吃饭逐渐正常了以后,大家一起想想怎么在用药上也能安全平稳。这么大的量总是让人担心。

回复 #68 malloc 的帖子

这个小食疗方太有内涵了。
我自己都想试试。
深海你千万别错过这么美味的高级饮料啊。