设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和孤独的“深海”说说话好吗?

手术后的我,行动更受约束,整日一个人待在家中,连个说说话的人都没有。而我的回帖也越来越少,这让我的心感到特别凄凉!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖

回复 #1 深海 的帖子

你动了什么手术?
还好吧?
你并不孤独。。。你还有我们啊!

回复 #2 dorcasliu80 的帖子

小羊:
    我好感动啊!你第一个听到了我的心声、、、此外我正在找自己那几个被设为高亮的帖子,因为我在“我的话题”中没有发现他们。
因术后影响,我的眼睛也发炎了(我的免疫系统很弱)这对原本就无人交流、倾诉的我,可是不小得打击啊!又是无奈、、、、、、

深海MM,我在呢,希望你能像我的名字一样,天天快乐!这也是我追求的目标
做了什么手术了,手术后要好好休息呀!
有什么话说出来,比憋在心里好!

回复 #4 天天快乐 的帖子

除了“孤寂”还是“孤寂”。现实生活中的我,就像“披着狼皮的羊”。不得不坚强面对每一天。但鼓励、支持、理解对我实在太重要了!他们是我与“重度抑郁”斗争的力量源泉啊!!!

原帖由 深海 于 07-6-2 00:09 发表
除了“孤寂”还是“孤寂”。现实生活中的我,就像“披着狼皮的羊”。不得不坚强面对每一天。但鼓励、支持、理解对我实在太重要了!他们是我与“重度抑郁”斗争的力量源泉啊!!!

是呀,鼓励,支持,理解,身边又有多少人能真正做到呢?
不过我相信阳光论坛里的人是真正懂得这句话的含义的,也会相互鼓励支持的,我们不是一个人,而是一个共患难的团体,大家相互帮助相互鼓励相互扶持,向着希望一步步前进!
夜已经深了,深海MM,刚做完手术早点休息吧,明天我继续来陪你!

回复 #6 天天快乐 的帖子

我的睡眠质量很差,九点时,我就服下了三粒硝酸安定,和两粒抗抑郁并助眠的药物。可到现在,我还是没有丝毫睡意。哎、、、你休息吧!此外你怎能肯定我是深海妹妹呢?

深海,把你的电话号码告诉我,有时间我给你打电话,我预存了一些长途电话费还剩100多没有花完,到年底就作废了,我们俩用电话聊聊吧。

深海,你并不"孤寂",有这么多好心人关心你,支持你,鼓励你,你要坚强,相信自己会慢慢好转的.我现在已经比以前心情好了.

原帖由 美惠子 于 07-6-2 06:32 发表
深海,把你的电话号码告诉我,有时间我给你打电话,我预存了一些长途电话费还剩100多没有花完,到年底就作废了,我们俩用电话聊聊吧。

美惠子版主多么善良,是我们学习的榜样.

深海我刚看到你的帖子
先把身体养好
再去找些喜欢的事情
一切都会豁然开朗的!

深海,最近还好吗?大家同是天渊沦落人,相逢何必曾相识.
留个电话给我,我想在你特无聊或心情特不好的时间能给你安慰安慰!

回复 #1 深海 的帖子

深海,不要觉得自己是一个人哦,有什么想说的就说出来吧,阳光里还有这么多朋友呢!我们一起来努力!一起快些康复!

qq236142884

深海,孤独有时候让人觉得难过,不防把你的痛苦说出来吧。不要在乎回帖的多少,别的帖子的回复一样的不多,不是没人回复,而是每个人都有他自己的事情,都会忙,而你现在的境况也是暂时性的,过不了多久等身体恢复了,你就不会这么寂寞了。也许,哪天你忙起来,也顾不上看看我们了呢。

孤独,是每个人都要面对的问题,看看书充实自己,也不失为一种排遣寂寞和增长知识的好办法哦。习惯于面对孤独,接受寂寞也是对人生的一个挑战。