设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

和孤独的“深海”说说话好吗?

我感觉<九年前我得了精神分裂症>>很受启发.痛是痛,快乐是快乐,上帝既然让我们来,我们应该如何活着? 有个女孩说:我来过,我很乖!  多好的女孩,她没有体验人生的太多的快乐就离开了,只体验了痛苦.我们该如何活着?

回复 #107 wcjyhypanda 的帖子

正在努力坚持着!不过还是需要大家的多多支持、帮助!

回复 #110 sire 的帖子

不在乎它的曲线如何,只想在自己的人生道路上,留下每一步清晰的足迹。

孤独常在,而人不常在,难得和孤独有个约会,淡淡体会......

我的记性怎么变得这么差!
这个帖子我是第一个回帖的,我既然一点印象都没有。。。。

深海现在已经很好了,一个那么独立自强能干的女人,诶,我什么时候能变成那样啊

深海现在已经很好了,一个那么独立自强能干的女人,诶,我什么时候能变成那样啊
museabc1984 发表于 10-7-11 16:38

会的,相信自己,阳光的每一个人都会变得像深海姐一样坚强乐观,宽容宁静~

现在的我终于明白寂寞孤独并不一定仅仅是苦涩、惆怅、伤感的,它也可以是悠闲、恬静、美丽的、、、

寂寞时,我们终于可以梳理烦乱的情绪、、、

寂寞时,我们终于可以享受难得的清福、、、

真可谓,心态决定一切啊!

是啊是啊

“深海”一个让我敬畏的名字,虽然我是个新人,对你了解还不够多,但是,看得出来你是那么坚强的走了出来。3年前的帖子,深海最后的回复可以看出与先前截然不同的心态。淡定了!我要向前辈学习!

“深海”一个让我敬畏的名字,虽然我是个新人,对你了解还不够多,但是,看得出来你是那么坚强的走了出来。3年前的帖子,深海最后的回复可以看出与先前截然不同的心态。淡定了!我要向前辈学习!
冬日恋歌 发表于 10-7-29 19:56

谢谢冬日恋歌的认可和鼓励!

我坚信你会比我更勇敢更坚强的!

真诚的为你祝福!

本来不想登陆的,看了你这贴就登了~~~前几个月我差点吃药升天了,还有机会跟你说话我觉得很开心,我发现人呢每个月心情总是有那个高低潮,像前天我还哭到心痛,现在却有心情在这里的打字,我觉得想哭的时候就哭,想笑的时候就笑,只要想死时一定要撑住不要死就行了,这是我的经验之淡,我现在觉得活着真好,就算委屈求全也好,不知为什么这样想,也许还有留恋吧,因为死了就真的什么也没有了。。。

119# 多爱我一些

多爱我一些:

你好!谢谢你!能看到你的言语我也很高兴!

“谁的心情没有起落呢?”“哪里的天空不下雨呢?”

看,多少病者在病魔面前不屈服,在顽强着啊!可见“好好活着”是件多么幸福的事,不是吗?我们不是弱者,我们不会去逃避,我们都要坚强的活下去!

119# 多爱我一些

museabc1984 发表于 10-7-11 16:38

museabc1984

谢谢你来回帖!

患病不是你我的错,我们要对自己宽容一些,学会接受自己的不足。给自己一些时间吧,等我们状况好些,一切都会随之发生改变的!加油哦!