设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

和孤独的“深海”说说话好吗?

原来你也曾经孤寂。

信心是从战胜困难得到的,你超越困难的事情给了更多的后来者勇气。

原来你也曾经孤寂。

信心是从战胜困难得到的,你超越困难的事情给了更多的后来者勇气。
森田正牛 发表于 10-8-1 17:38

森田正牛:

我何尝不曾“孤寂”过啊!悲痛、绝望、厌世、自残、自杀、、、一一品尝过啊、、、

但我还是从荆棘中爬出来了、、、

病中我一直告诉自己:要拥有属于自己的“亮剑”精神!——狭路相逢勇者胜!

124# 深海

我何尝是曾经“孤寂”过啊!悲痛、绝望、厌世、自残、自杀、、、一一品尝过啊、、、

但我还是从荆棘中爬出来了、、、

病中我一直告诉自己:要拥有属于自己的“亮剑”精神!— ...
深海 发表于 10-8-2 20:53

平和的心态,放佛蓝天中飞翔的鸽子,和善,无暇........

动什么手术.身边没朋友吗

125# 星星之火

都是过去的事了

阿花 该用户已被删除

127# 阿花

许下一个心愿: 无论风雨,无论荆棘,让我们携手共渡,走出孤独的黑夜,走向幸福的彼岸···

LZ,你看,你现在不是还活得好好的吗?从07年的帖子到现在三年多了。

呵呵,现在睡觉可好?

130# cosco9999

说的是啊,所以大家都不要放弃希!康复并不是遥遥无期的,只要你正确对待心理疾病,坚持治疗,你也会和我一样找回快乐的!

回首过往,一切皆是历练啊!

131# 深海

孤独是一种自省。

独处给了我审视自我的空间。

当我穿梭于茫茫人海之中,或是端详着水墨淋漓间纯真的笑意时,我仿佛是一缕青烟悬浮于人间的枪林弹雨之上,不再为鸡毛蒜皮之事而耿耿于怀;不再为不足挂齿之利而郁郁寡欢。

孤独给了我一面铜镜,让我的卑劣自私狭隘无知统统溢出体外,让我自负好强、偏执顽固的虚荣心里清醒过来,让我在纷繁复杂的人世变迁中习惯挫折,让我在一片繁花似锦的明媚蓝天下心平气和,让我尝尽孤独后宽恕他人,笑面人生……

此时此刻,我的心胸是多么地宽阔和纯净,我的步伐是多么的稳健和自然。  

孤独是一种自省。

独处给了我审视自我的空间。

当我穿梭于茫茫人海之中,或是端详着水墨淋漓间纯真的笑意时,我仿佛是一缕青烟悬浮于人间的枪林弹雨之上,不再为鸡毛蒜皮之事而耿耿于怀;不再为不足挂齿之利而郁郁寡欢。

孤独给了我一面铜镜,让我的卑劣自私狭隘无知统统溢出体外,让我自负好强、偏执顽固的虚荣心里清醒过来,让我在纷繁复杂的人世变迁中习惯挫折,让我在一片繁花似锦的明媚蓝天下心平气和,让我尝尽孤独后宽恕他人,笑面人生……

此时此刻,我的心胸是多么地宽阔和纯净,我的步伐是多么的稳健和自然。深海 发表于 10-10-22 22:19

说的好,有深度~~~

春天来了,出去走走吧~

春天来了,出去走走吧~
SHANDANHUA 发表于 11-4-6 19:52

好主意,忘记那美丽的如肥皂泡般的美丽,让自己呼吸一下无拘无束的自由的新鲜空气,挺好。