设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

一个人的节日好凄凉

回复 #104 定风波 的帖子

定风波参加了悦苗爱心家园的活动了么?很了不起啊。希望你能够从中得到快乐。

深海里的生物会发光。

回复 #102 hx 的帖子

好欣赏你选择的图片,很有意境,也看得出你是个有品位的人。

回复 #107 蓝风 的帖子

大海深不可测噢。全球生物学家有一个共识——深海中还有许多至今不为人知的生物隐藏其中。哈哈,我也快成为其中之一喽!

回复 风吹尘

参加过2次悦苗的活动,虽然路比较远,但我和她们在一起的时候特别开心,觉得他们很需要我
不过我马上要考试了,可能要缺席一段时间

回复 风吹尘

参加过2次悦苗的活动,虽然路比较远,但我和她们在一起的时候特别开心,觉得他们很需要我
不过我马上要考试了,可能要缺席一段时间

回复 #110 定风波 的帖子

什么好活动?哈哈,怎么不跟深海姐姐推荐一下啊?

回复海姐姐

悦苗是一个残疾人和智障儿的寄养园,在普陀区延川路上,每周六下午都有活动,主要是聊天,陪她们游戏,教他们唱歌,不定期还组织志愿者带那里情况比较好的孩子到公园活动等等,由爱心家园网站发起,由老志愿者当领队,不过最近要控制去的人数,需提前一周网上报名

回复 #113 定风波 的帖子

明白了谢谢!可惜这不是我的强项,我自己的体力也搭不够啊!
    在“少年儿童心理问题”方面我可能会榜上忙。如果知道有这方面的自愿者活动,请告诉我好吗?(动嘴的公益活动教适合我的现状。
    此外,再次谢谢你对我“重建生活目标”的大力支持!

手术后的今天,每人理我!

今天在医院做了个门诊手术,躺在手术床上,听着医生一边聊天,一边帮你做手术,感觉自己就像小白鼠一样。手术疼痛时,虽没人安慰我,但眼角流泪的我,却唱起了歌、、、
    刚从医院回来的我,顾不上吃口饭,就跑上我们的“阳光网”了,因为它是我面对病魔、战胜自我的力量源泉。每天都会有朋友们给我支持和鼓励。这让我特欣慰!
    可是手术后的今天,我再次品尝了“孤寂”的苦涩、、、
    我想你们——朋友!

深海,你一定能熬过去的。你很坚强,加油,我会一直支持你的。

回复 #116 lovelycat14 的帖子

谢谢你长期来给予我精神上的支持和鼓励。我会坚持的。而且我也明白了“要生存,就得想把泪擦干。”我已在淘宝网上开启了自己的小店。自强不息才是战胜“抑郁”的法宝。

回复 #105 风吹尘 的帖子

嗨,版主,什么时候我们也发起个“阳光活动”呀!你的号召力肯定比我强。说真的,我真羡慕外省市一些阳光活动啊!

近期状态很糟糕。
深海,你在淘宝网上的店,是卖什么的?

回复 #119 lovelycat14 的帖子

品牌银饰、炫彩饰品、DIY(玉饰品、饰品、娃娃、衣服)。自己动手做的、修饰加工的物品为主。筹备了很久,但因为心境不好一直没有去搭理它。再说,淘宝网上的店铺多得去了。谁会注意你这才一颗星的小店啊?不过它是我体现自身价值的地方,哪怕每月只赚一元钱,那也是我自己挣来的。