设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朗朗

[原创] 拥抱新生活之二

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
今天做了一天的饭!邻居过来我家吃。她比较焦虑,最近。我们住得近,互相帮助

我表姐家养的鸭子,挺好吃的。蒜蓉番薯叶,我俩各吃完一大盘。虽然好久没做饭了,还是做得挺好吃的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

发表于 3 天前 | 只看该作者
朗朗 发表于 24-10-15 22:15
我表姐家养的鸭子,挺好吃的。蒜蓉番薯叶,我俩各吃完一大盘。虽然好久没做饭了,还是做得挺好吃的。

做的挺好,看着有食欲。

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
哇还多青菜

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
好多青菜 打错字

今天吃太饱了,时间也有点晚,改散步了。

春花秋实 发表于 24-10-15 22:21
做的挺好,看着有食欲。

收到鼓励了,再发一张。另一张是流浪猫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

月光越发明亮了!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 前天 09:10 来自手机 | 只看该作者
唉,连续两晚晚睡了,找死的节奏

发表于 前天 19:47 | 只看该作者

那是什么虾,好鲜艳,我这边的虾煮完没这么红。流量猫长得挺漂亮可惜在流浪。

楼主| 发表于 前天 20:03 来自手机 | 只看该作者
春花秋实 发表于 24-10-16 19:47
那是什么虾,好鲜艳,我这边的虾煮完没这么红。流量猫长得挺漂亮可惜在流浪。

黑虎虾

楼主| 发表于 前天 21:43 来自手机 | 只看该作者
今天下雨,休息一天不跑步。今天还刷到视频,说跑一休一或跑二休一,效果最好。我想试试跑二休一

楼主| 发表于 昨天 08:23 来自手机 | 只看该作者
昨晚早一点了,大概一点睡早上七点醒。昨晚忘记吃碳酸锂喹硫平了。最近晚上经常忘记吃药

楼主| 发表于 昨天 08:24 来自手机 | 只看该作者
做正确的事 剩下的交给时间  人生就像一场马拉松,无论你的速度是快是慢,只要朝着正确的方向跑下去,总能抵达终点。 那些更接近成功的人,往往会先给自己设定一个前进的目标,围绕目标持续付出努力,坚持做正确而重要的事,不断发挥出自己最大的潜能。  不要高估一年的积累,也不要低估十年的改变。所谓的“人生开挂”,不过是厚积薄发。你只管去做正确的事情,剩下的时间自会给你答案。

楼主| 发表于 昨天 09:09 来自手机 | 只看该作者
清晨智语:  勿空:师父,我希望事业成功、生活美满、情绪饱满,可是总是做不到,该怎么办?请您赐我些智慧吧!  无师:你不是已经拥有了挫折、失望、问题和困难吗?  勿空:是,让您说中了,我不想要这些,想要成功、希望和智慧。  无师:可这些就是智慧的基础,你走过了挫折便会拥有成功,走出了黑暗便会迎来光明,解决了问题便会获得智慧。  勿空:啊!  无师:凡事,陷进去是痛苦,走出来便解脱,有烦恼才有机会见菩提,不用希求别人给你智慧,只需脚踏实地解决问题。智慧嘛,你本具拥有。对于这一世,都只来过一次,谁也没有比谁更有经验,每个人都有自己的体验和活法,与其崇拜他人,不如自我成长。别担心,你怎么活都没错,Just do it !