设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朗朗

[原创] 拥抱新生活之二

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
出发!跑步!回来整理明天讲课的内容。虽然是第二次讲,是同样的PPT,但还是要尊重参加的郁友和家属。

打卡跑步第二天,6圈三千米,大汗。今天觉得自己跑快了一点。喜欢在昏暗的路灯下跑步,感觉没人看得清自己,很自由自在!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

朗朗 发表于 24-10-10 22:26
今天手欠,把自己脸抠破了好几处,太难看了!

今天做了一次面膜。希望明天的脸能好一点,别那么吓人!我参加活动的组织者想邀请我加入她的团队,但是她提出来,我的脸这样不太符合要求,哎呀!希望以后坚持运动、早睡一点,能改观吧!

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
突然浮现一句话:野百合也有春天。双相也要有精彩人生。

不消耗自己  最消耗的不是别人,是自己的念头,胡思乱想,执着焦虑、攀比自责,最损气血。 内耗,很伤元气。精神上的内耗,往往比肉体消耗更煎熬。 想变好,就要护身 ,护心。 护身,认真吃饭,好好睡觉,户外散步,通体舒畅,打好基础。 护心,少唉声叹气,多想好的事,积极乐观。 记住:永远不要让烦恼焦虑,毁掉本就不多的热情和定力。 内耗的人和事,都不是好人好事。所以,别理,别问,别起波澜。 人生,就是自己说服自己的过程,把自己劝明白了,方能自渡自愈。 当身体强实、心有朝气,就会逢山开路、遇水搭桥,什么难关都能跨过。

发表于 5 天前 | 只看该作者
做了面膜,上照呀。。

觉照 发表于 24-10-13 08:14
做了面膜,上照呀。。

不敢不敢!长得丑不是我的错,出来吓人就是我的不对啦

今天感觉到肌肉酸痛了

为下午的活动准备的花和小零食。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

朗朗 发表于 24-10-12 23:58
今天做了一次面膜。希望明天的脸能好一点,别那么吓人!我参加活动的组织者想邀请我加入她的团队,但是她 ...

啥叫你的脸不符合要求,他们是看脸的团队?

觉照 发表于 24-10-13 08:14
做了面膜,上照呀。。

我上了照片,也没有人看啊,我的摄影帖子

敏敏AMY 发表于 24-10-13 15:03

我去看了的

啥叫你的脸不符合要求,他们是看脸的团队?

因为我的脸确实是伤痕累累,然后我又经常晚睡,就很憔悴,看起来脸色灰暗,没精神,没活力,不健康的感觉。她是真心说话的,也是为我好。我确实要注意睡觉的问题,吃饭的问题,运动的问题。现在健康很重要啊。又一次搞活动,因为我晚睡,4、5睡的,结果打车去,坐车晕车了,全程只能弯腰捂着肚子,一点忙都帮不上。我本来是志愿者,要干活的。结果,我像太后那样,左右各有一个人搀扶着我走路。想想都觉得自己非改好生活习惯不可!我已经决心慢慢恢复到正常休息

自己保存着看看,也是记录。其实,应该有很多人看过。只是他们没有留言而已。你这么美!大家都会来看的!

活动照。花城广场看小蛮腰。傍晚的天空。

本帖子中包含更多资源

x