设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朗朗

[原创] 拥抱新生活之二

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
朗朗 发表于 24-10-13 21:20
活动照。花城广场看小蛮腰。傍晚的天空。

哇,广州市地标啊,小蛮腰,
我外甥女一家在广州,
是浙江人和湖南人的结晶。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
那你外甥女一定很聪明美丽!

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
打卡跑步第三天。出很多汗。回家了汗水滴在地上。今天早上,净重55.20kg。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
朗朗 发表于 24-10-13 22:12
那你外甥女一定很聪明美丽!

还行,
已经多年没有看到她了,
也不知道她现在开心不。

朗朗 发表于 24-10-13 21:17
因为我的脸确实是伤痕累累,然后我又经常晚睡,就很憔悴,看起来脸色灰暗,没精神,没活力,不健康的感觉 ...

朗朗姐,我记得你也吃喹硫平,你有过吃了喹硫平之后很困很困、被放倒那种经历吗?

发表于 4 天前 | 只看该作者
运动真好,我现在也是虚的一塌糊涂,上个楼梯就喘得不行,只好用慢速度上台阶,不敢速度太快。我还真不知道,我一直以为你都在运动,身体素质挺好的。

猫咪闲子 发表于 24-10-14 11:03
朗朗姐,我记得你也吃喹硫平,你有过吃了喹硫平之后很困很困、被放倒那种经历吗?

猫咪,我觉得有种体质,就是觉比较多,拿我老公来说,他一个正常的大男人,年纪和我一样,觉特别多,只要在家就想睡觉,而我也是特别困的那种,不管有没有吃相关药物,我都老觉得困

我知道你肯定会去看,但是没有人留言,我就感觉没人来过。我也挺矛盾,又想有人看,又怕有人看。过段时间我就把帖子关了。给自己看最保险吧,我没有安全感。

敏敏AMY 发表于 24-10-14 13:48
猫咪,我觉得有种体质,就是觉比较多,拿我老公来说,他一个正常的大男人,年纪和我一样,觉特别多,只要 ...

我好像是药物原因吧,之前睡不了这么久

我看论坛里大多是中年朋友,是不是我们这些老人压力更大一些?我看我身边年轻的同事,他们工作上没有我那么重的责任心,过得挺轻松的,而且生活上也很爱玩。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
猫咪闲子 发表于 24-10-14 11:03

我没有试过那种经历。喹硫平对我作用不敏感

敏敏AMY 发表于 24-10-14 13:46
运动真好,我现在也是虚的一塌糊涂,上个楼梯就喘得不行,只好用慢速度上台阶,不敢速度太快。我还真不知道 ...

我犯懒了!7个多月没运动了。现在又重新开始

敏敏AMY 发表于 24-10-14 13:46
运动真好,我现在也是虚的一塌糊涂,上个楼梯就喘得不行,只好用慢速度上台阶,不敢速度太快。我还真不知道 ...

我们到了该调理、补充身体的时候了。

冰冻罐头 发表于 24-10-14 17:36
我看论坛里大多是中年朋友,是不是我们这些老人压力更大一些?我看我身边年轻的同事,他们工作上没有我那么 ...

现在论坛没啥人气,年轻人可能都不知道论坛

朗朗 发表于 24-10-14 20:56
现在论坛没啥人气,年轻人可能都不知道论坛

年轻人急起来,直接微信,QQ,
但深入研讨是论坛的强项,
尤其是深思熟虑后。