设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朗朗

[原创] 拥抱新生活之二

发表于 昨天 10:20 | 只看该作者
鲜花代表的是好心情,是能照顾好自己的。

楼主| 发表于 昨天 15:33 来自手机 | 只看该作者
我现在可以说可以稍稍自洽了

楼主| 发表于 昨天 22:24 来自手机 | 只看该作者
今天爬山啦!走了两万两千多步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

楼主| 发表于 6 小时前 来自手机 | 只看该作者
智慧没有烦恼  慈悲没有敌人

助人和感恩是被证明了会使人获得幸福感的两种行为

每日能量打卡宣言:      在我广阔的人生中 一切都是完美、完整和完全的。 我需要把抵制改变的思想抛弃, 就像抛弃其他消极思想一样。 它们无法战胜我,我才是自己世界的主人。 我尽最大努力,顺应我生活中的改变。 我赞同自己,赞同自己改变的方式。 我尽我最大的努力。日子变得简单起来。 我处在不断变化的生活的河流之中。 今天是美好的一天。 这是我的选择。 我的世界里一切都好。

发表于 6 小时前 | 只看该作者
现在特别流行自恰这个说法,相当于是以前的自我接纳

每天早上诵读一遍。

发表于 6 小时前 | 只看该作者
接受自己,肯定自己,爱自己

楼主| 发表于 2 小时前 来自手机 | 只看该作者
是啊,意思是差不多的