设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫咪闲子

[原创] 记录病情,观察提醒

凌晨00:31,我不睡觉,我害怕一睡醒就要上班了!
回复 支持 0 反对 2

白天想说辞职时,内心就会觉得我的辞职理由还是不充分。

还是会贪恋金钱,不舍得这份工资。还担心自己会不会后悔。我真的好烦自己啊。纠结这么久啊,为什么?

这是重大决定,有纠结很正常。人这一辈子,最重要的是什么?好好想想

朗朗 发表于 20-11-17 00:37
这是重大决定,有纠结很正常。人这一辈子,最重要的是什么?好好想想

谢谢朗朗姐,最重要的肯定不是一份本来就不喜欢的工作,可是决定却好难做。

一天又快结束了。

记录:最近经常对妈妈发脾气,今晚也是,妈妈看抖音,我让她看电视(因为觉得妈妈有点沉迷手机);妈妈看电视看进去了,我又嫌她看太晚;嫌妈妈忘性大、走的慢,等等,妈妈今晚说你也不知哪来那么大的脾气。回忆10月没有搬回娘家之前,老想妈妈了,觉得能住娘家多幸福,想带妈妈玩、带她检查身体、孝敬她,可是最近我真的好过分,竟是嫌弃和发脾气,我太过分了。尤其这几天,应该是有点躁,不敢对别人发脾气,只敢欺负妈妈,这要是抑郁期,回忆起这个事能内疚死,可是我现在…好好反思吧,改一改,控制下,对妈妈也不能发脾气,不要让自己后悔

今晚也吃药了。拉莫三嗪何时可以增到2片呢?这次又吃多久呢?我会有孩子吗?我觉得我内心一直很害怕遗传的问题,还怕自己没能力做好一个妈妈,不是很想要孩子…不知道这辈子会不会做母亲

昨晚我买了300块良品铺子的零食,是给现在同事们分着吃的,因为他们经常会分着吃的,而我很少买。但是买300块还是超出我平时消费的,我付款的时候就在怀疑自己这是不是躁狂乱消费。我要控制自己花钱了。

因为工作而痛苦。

下午辞职吧,哈哈哈哈哈哈哈,这样想会快乐一下下吗?

妈妈,对不起,我发誓不要再对你发脾气了

猫咪闲子 发表于 20-11-18 12:58
下午辞职吧,哈哈哈哈哈哈哈,这样想会快乐一下下吗?

我都感受到了你的纠结,做个决定太难了

她现在这个时刻是最难的时候  发表于 20-11-18 16:09

大家帮我看下我这是不是轻躁狂的表现,感觉有时候说话有点快,好像说话不怎么过脑子,反应出来了就说,有点争强好胜,在厂里上班排队打饭的时候,别人正在打的时候有点急着想从别人手里把勺子抢过来自己先打,我感觉像是轻躁,麻烦大家帮我看看,谢谢了,上个礼拜一医生给开的一天一粒喹硫平缓释片,50毫克的,一天半粒帕罗西汀,不知道现在自己这个状态是不是不需要帕罗西汀,抗抑郁,有时候刻意控制,会很难受,有时候还是会有点兴奋

感觉不是很抑郁,自己想把帕罗西汀停了呢,又怕,医生让二到四个礼拜去复诊呢,下个礼拜四医生坐诊,想下个礼拜四去复诊,怕在吃几天帕罗容易加重躁狂