设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫咪闲子

[原创] 记录病情,观察提醒

正常吃药不会有什么躁狂,这个事太影响心情了,正常人也会抑郁了。
表哥表妹跟你有来往关系好还行,但这个窟窿有点大,有可能还不起三个月后会被法拍,做最坏的打算,卖了房子所剩的钱也没几了。所以最好不要法拍。问一下亲人朋友转手过去拿现金会多一点,或把房子抵押给亲人朋友也好。然后工作,工资相当于租房子给房租和其他费用,也许你命中注定不能那么快退休,换个想法也不是一无是处 ,毕竟人就是要工作,直到老,我一个老同事都五十六七了,还租房子租办公室呢。法拍会低20%到30%上下,还要其他费用。
       这是最坏的打算,希望你能度过难关,保住房子,提前想好最坏的结果,不要太被动。

花开花落 发表于 22-10-9 23:50
正常吃药不会有什么躁狂,这个事太影响心情了,正常人也会抑郁了。
表哥表妹跟你有来往关系好还行,但这个 ...

多谢花兄一直关注,一直给我出主意。我先挨一挨吧。事已至此,没得办法。我先顶几个月。寄希望于警方。

花开花落 发表于 22-10-9 23:50
表哥表妹跟你有来往关系好还行,但这个 ...

我现在也积极找工作。昨天下午也面试一个心理倾听师,但是要先交三千多培训费,放弃。再找其他的。工作我不怕的。就当是老天给我的磨练吧。

朗朗 发表于 22-10-10 03:25
我现在也积极找工作。昨天下午也面试一个心理倾听师,但是要先交三千多培训费,放弃。再找其他的。工作我 ...

要交钱的工作都是有问题的,千万别再被P,他们是割你们的韭菜,再说心理倾听师也不是交这点钱能速成的

和你的主任医师聊聊,让他给你调一下药

2022.10.10 早上醒来到现在,情绪好差好差,心慌,恐惧,沮丧,抑郁,我不知道怎么了,好难受,情绪值要有-6-7。痛苦。

其实也不是你所想那么糟糕,躁狂的时候,只是碰巧伤害自己和身边的亲人。话说你前夫也不知道你躁狂呢?

猫咪闲子 发表于 22-10-10 11:20
2022.10.10 早上醒来到现在,情绪好差好差,心慌,恐惧,沮丧,抑郁,我不知道怎么了,好难受,情绪值要有- ...

不行就找医生调药物吧

圆圆圆 发表于 22-10-10 08:11
要交钱的工作都是有问题的,千万别再被P,他们是割你们的韭菜,再说心理倾听师也不是交这点钱能速成的

你最踏实了,没乱花钱,找普通工作,除了彩票异想天开。凡事要交钱培训的工作都是不靠谱,坑失业了的人的,这点好坑,还是火上浇油那些。

猫咪闲子 发表于 22-10-10 11:20
2022.10.10 早上醒来到现在,情绪好差好差,心慌,恐惧,沮丧,抑郁,我不知道怎么了,好难受,情绪值要有- ...

猫咪,现在晚上了,心情好一点吗?

朗朗 发表于 22-10-10 19:26
猫咪,现在晚上了,心情好一点吗?

深夜,心情好很多,真希望永远是深夜,害怕早上到来,害怕一切。

睡前转了律师费,要打官司了,恐惧。律师费用了今天刚发的工资,月底真的没钱还房贷了。

看到别的病友说清贫一些,住廉租房又如何,我想只要没有每个月要还的债,就好啊……

猫咪闲子 发表于 22-10-11 00:36
睡前转了律师费,要打官司了,恐惧。律师费用了今天刚发的工资,月底真的没钱还房贷了。

那还是要想想办法的。到底要不要断供?断供损失多少?不断供,怎么还?都要好好想。还有就是,稳定病情,一定一定!

猫咪闲子 发表于 22-10-11 00:37
看到别的病友说清贫一些,住廉租房又如何,我想只要没有每个月要还的债,就好啊……

是的,看看 那些 一生贫苦的 人,
像你我的 父母辈。