设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 不知道该怎么办了

热爱生活的灵魂 发表于 20-9-22 12:19
谢谢几位的关心。最近好了不少,除了上班就是跑滴滴。心情好转了,有动力了,而且跑滴滴很适合我,我喜欢花 ...

跑滴滴一天能挣多少钱?

有时一百多,有时二三百。

热爱生活的灵魂 发表于 20-9-23 10:20
有时一百多,有时二三百。

那相当棒了!真佩服你,拿的起,放的下。不过也要注意不能太累。

热爱生活的灵魂 发表于 20-9-22 12:19
谢谢几位的关心。最近好了不少,除了上班就是跑滴滴。心情好转了,有动力了,而且跑滴滴很适合我,我喜欢花 ...

“有时间就出去跑跑。”注意不要让自己累着了哦

“有疲劳感,但休息也不能完全解除。”心理层面的疲劳感,就有这个特点。

波波 发表于 20-9-23 16:48
“有时间就出去跑跑。”注意不要让自己累着了哦

“有疲劳感,但休息也不能完全解除。”心理层面 ...

OK,这种疲劳是不好消除的,我跑车时会忘记,闲下来会觉得累,等着慢慢好吧。

战友 发表于 20-9-23 13:53
那相当棒了!真佩服你,拿的起,放的下。不过也要注意不能太累。

副业,赚多了高兴,赚少了也挺好。

开车需要集中精神,不想其他事情,所以反而是一种休息。

这就和有些人游泳一样。

不过这种方式对我不太合适。

为了上班,最近我买了一辆车,买车一周,碰撞两次,心累,都不想开车了。

楼主加了稳定剂,好转了许多啊。我也是反复抑郁,加了德巴金两片,时好时坏的。

他们走过的路 发表于 20-9-26 20:20
不过这种方式对我不太合适。

为了上班,最近我买了一辆车,买车一周,碰撞两次,心累,都不想开车了。

前天车擦掉一块漆,修了。我开车比一般人磕碰多,一个是我太冒失,一个是我胆大,什什路都敢开,碰了才后悔。

热爱生活的灵魂 发表于 20-9-27 12:17
前天车擦掉一块漆,修了。我开车比一般人磕碰多,一个是我太冒失,一个是我胆大,什什路都敢开,碰了才后 ...

我也是,胆大,车多的地方也敢窜。

不过我出两次问题,还是不熟悉所致,第一次,下大雨,什么也看不见,我还不知道要开空调,玻璃都模糊了,不撞没道理。
第二次,我想开上道沿停车,上不去,我轰了一下油门,结果大发了,一下撞上三辆车。真是糟透了。

感觉还是要对自己好一点。

不能老批判自己。开车水平不行,以后注意就好,把自己往死里做自我批评,也没有意思。

看了楼主在重复着很多人的老路,能理解。
根据我多年的经验,抑郁症的灵丹妙药目前还没有。北京的医院也未必是最好的的(本人都去看过)。一般只要本地精神卫生中心有经验的医生就可以了。时间长了,需要换新药试试。网上曾经报道一位患者服用文拉法辛每日在300毫克以上,没有副作用。

本以为好了,其实没有。一个多月出现了三四次波动,现在还处于波动中,这次波动时间有点长,十天左右了,有时时间长了就会衍生出其他症状,导致加重。真的没办法,再加重的话就真无可奈何了,命运啊!医生就要接受症状,与症状共存,不要试图消灭症状。我知道,可真有症状时多难受啊,我最多忍受症状,但很想远离痛苦。

热爱生活的灵魂 发表于 20-11-2 08:40
本以为好了,其实没有。一个多月出现了三四次波动,现在还处于波动中,这次波动时间有点长,十天左右了,有 ...

把这阵子痛苦的日子一天天挨过去,会迎来感觉好的一天的。