设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 从容和平静

[原创] 在生命的寒冬,我看不到黑暗的尽头

幸运草 发表于 16-11-1 22:34
抱抱,一切难受都是病的症状,不是我们有多差,好的时候我们不是比谁都乐观都热爱生活吗?不管怎么样,好 ...

晚安,好梦。

一觉醒来,睡前的好感觉荡然无存,消沉无力,紧张得甚至有点恶心。一遍遍对自己说:要振作,要积极,要面对,要行动……

从容和平静 发表于 16-11-2 07:03
一觉醒来,睡前的好感觉荡然无存,消沉无力,紧张得甚至有点恶心。一遍遍对自己说:要振作,要积极,要面对 ...

没事没事,有坏感觉就让它大胆的来嘛,让自己放松一下,试着接受这种感觉,然后想点开心的事儿,你是很好的哟,还有就是不要让一个腿骨折的人说要跑的很快,先把伤养好,然后再去说你会跑的很快,你的明白(q`)

早安,今天天气不错哦,我也在被窝里心慌呢,昨晚的安宁不见了,晨重晚轻是典型的症状,该干嘛该干嘛吧,我也起来做早饭了,到晚上我们可以互相汇报平安的一天。

今天阳光好可以晒太阳

今天阳光好可以晒太阳

宋墨皙:道理都知道,做到很难……

幸运草:抱抱~今天太阳不错,可心境还是差……昨天看恐惧症版面,有几篇帖子还不错。到处寻找可以拯救自己,让自己有顿悟的正能量……

有一篇叫:症状是一种过度的自我防御,自我保护,放弃这种防御吧。

是的,病中心境是很差的,我也一样哦,上午走在阳光中身体很舒服但是人还是没精神,走回来感觉好累,中午做了一顿好难吃的午餐,(他们说挺好吃,好吧),现在完全困的不行,下午要去学校看望女儿,感觉都走不动没有那种想看到她的冲动,感情麻木,幸亏家人很包容,女儿也很关爱我理解我,我想对她也是一种考验吧,楼主不管咋样一天还是会平安度过,虽然我们心里难过些,等情绪好起来就好了,那时候可要注意调节。

抱抱楼主,今天阳光不错,刚刚我下去走了一圈,感觉好些。我觉得每天晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气,很有好处。

来看看楼主,今天一天平安度过,互相安慰下。

谢谢幸运草~今天还是不太好~

今天上班没啥太刺激神经的事,几件头疼的事依旧被回避和逃避着,做了几件能做的小事(如果工作中多一些这样的事多好啊,啥事不做也很难受的,容易胡思乱想)。看不进业务资料做不了复杂事,下午一直在看手机文章,比较专心所以情绪还算平静,但内心也觉得逃避问题得来的短暂平静终究不会长久,但又想能舒服一会儿是一会儿吧……下班时分也比较平静,但后来意识到工作上的问题始终还是存在人就又隐隐不好了,躯体也开始有点反应……哎,该吃晚上的舍曲林了……

红枣夹核桃 发表于 16-11-2 13:28
抱抱楼主,今天阳光不错,刚刚我下去走了一圈,感觉好些。我觉得每天晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气,很有好处 ...

抱抱 红枣夹核桃,一起加油