设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dhy666

[求助] 再次服用百忧解

今天状态好转,没有郁郁的。中午下大雨,在绿荫格避雨,16:30雨停了才走,路上堵车,晚上7:30才到家,有些累。

dhy666 发表于 16-8-1 19:01
服药三个月了,也算足量足疗程了,怎么还停滞不前,没吃药的那两年,只要服药,半个月就见效,而且很少反复 ...

我吃百适可也3个月零3天了,效果也是停滞不前了,加量到30毫克每天也一个月了,还是抑郁。怎么办?

8月6日周六,今天一天轻郁,坚持去游泳1000m

8月7日周日,今日立秋节气,天气凉爽,傍晚下大雨。今天轻郁嗜睡,在家呆了一天。

晚上去健身房上了一节音乐课,我唱谱时跟不上,觉得自己很笨,课后头家都啍着歌,兴高彩烈的样子,我却高兴不起来,还是郁郁的,本来情绪已经平稳了,出现了辞职的事,情绪抑郁二周了,还没平稳,这是我足量吃药恢复最慢的一次,我打算再观察一星期,还抑郁就再看医生。

看样子服用抗抑郁药停药后复发再服用原来的药,甚至增加剂量效果都没有以前好了。
这是为什么?   产生抗药性了???   困惑。

8月8日周一凉爽,上午有些郁郁的,坚持游泳l000m后好一些。

8月9日周二凉爽,上午有些心慌,下午游泳1000米。

下午喝了咖啡,结果现在仍无睡意。

辞职是大刺激,慢慢就能缓解了,只要度过这几天,情绪会再上一层楼。加油

只要不是持续下跌就应该没问题,明显的感觉到病的次数多了病情变复杂,原来都是直线上升,这次恢复是螺旋上升,遇到事情低落一下,自己想明白了就更上一层楼,越挫越勇的感觉。不知姐姐有没有这种感觉。

有同感,这是我足量服药恢复最慢最难的一次,本来好了七八成遇到不开心的事,又跌到谷底。妹妹好多了吧?你一定不要停药减药,不要再复发,孩子能不要就不要了,一则自己受罪,二则有遗传风险,再说己经有了大宝。

8月IO日周三,今天仍抑郁,上午游泳时忍不住哭了,我感觉没有好转迹象就加服IO㎎氟西酊,今天服了60㎎,傍晚时头有些疼,是不是药的副作用,再观察一下。今天网上预约了后天上午李大夫的门诊,听听医生的意见。

8月11日周四,服药3个月,60mg第二天,今天很犹豫是否服60㎎,因为咋天第一天加至60㎎有些头疼,但最后还是服了60mg,先试试看,50㎎吃了40天末见好转,再试一下60㎎的效果,如还不好我只好放弃氟西酊了,因为医生讲60㎎是氟西酊的最大剂量,没想到我这体型(115斤)竞要服用这么大剂量。今天仍有些郁郁的,但我下午竞然清洗了油烟机,但愿这是好转的开始。

dhy666 发表于 16-8-11 19:37
8月11日周四,服药3个月,60mg第二天,今天很犹豫是否服60㎎,因为咋天第一天加至60㎎有些头疼,但最后还是 ...

有条件干嘛不吃进口的氟西汀百忧解?效果应该好得多。