设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

一期一会-我和我的生活

今天还是在想烦恼的事,想得头要炸了。
回复 支持 0 反对 1

一直想把烦心事写下来,又一直没心情写。

今天又晚睡了,表现不好。

今天在家,心里想着各种琐事,难受极了。

今日又晚睡,不好。

这个星期也比之前缓解了,对比论坛其他同学,看起来吃药和不吃药,都在差不多的时间缓解了。

不过,我病的更久。吃药应该恢复迅速,而且后期应该更巩固。

中午在单位午睡,是不是我的枕头太低,老觉得胃里的东西要翻出来似的。

今天我又晚睡了,如何改变呢?

冰冻罐头 发表于 16-12-7 01:20
今天我又晚睡了,如何改变呢?

我昨天也晚睡了,导致晚起,要改正。

从容和平静 发表于 16-12-7 10:22
我昨天也晚睡了,导致晚起,要改正。

昨晚下了你推荐的健心房,有空去看看。

想去外部培训,跟经理说了一下,他却不同意。之前想要报名参加其他培训,他也说没用,叫不要报。经理总是不以为然,总是说,那样的培训没什么用,不要去。可是他自己也去培训了呀。只想着自己的利益,不管别人,可是他是领导,又得征求他同意。

我觉得挺难过的,睡不着。

今天也是鼓起勇气才跟经理说,因为现在年底,怕事情多忙不过来。其实就算我请假了,他们顶一下应该也没问题。唉,忽然觉得挺委屈的,就这么点小事,可是我却好害怕,甚至不敢去问经理。我主要担心的是,年底事情多,他们不然我去培训。

其实这个培训,部门几乎所有的人都去过了。我之前也报过两次名,但是那时候太焦虑,结果最后都自己取消了,也没跟领导说。

然而不巧的是,又忽然换领导了,我又担心,领导可能不知道其他人都去过培训了,会不同意我去参加。另一方面,刚好现在年底了,我想领导可能觉得现在去培训会影响工作。总之,现在并不是一个好时机。

可是,明年我可能会离开这个部门,也没有这个培训机会了。来这个部门两年,有不少外部培训,同事都参加而且拿了证,可是我却一个培训都没有去参加过,一个证书都没有拿,感觉有些可惜,感觉有些吃亏。

可是我又顾虑太多,思前想后的,也不敢去向领导要求。

总之,觉得自己憋的慌,想要又怕。想要又怕,有想法,却又顾虑重重,最终不得不放弃。

却又不甘心。

心里难过,本来想今晚早睡,结果又睡不着。身边人也帮不了我。

我太胆小了。

今天又跟经理说了一下,他还是不同意。他的理由是他忙。对我是个打击,好不容易状态好一些,鼓起勇气去培训,结果又被泼冷水。

既然以年底忙为理由,可是他连一月份的培训也不同意我参加。明年也许我就离开这个部门了,也无法参加培训了。

同事说我太好说话,又软弱,所以被欺负。

我好几次情绪崩溃都跟我们经理有关,前几次是他强行把领导安排他做的工作给我,我一直觉得很不舒服。刚好那时候工作又忙,连续加班,我就崩溃了。

好不容易有所缓解,又遇到这样不开心的事情。