设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小狒狒5054

[原创] 姐姐我要和抑郁斗争到底!重新开贴啦,路过的看一看啦哈

小狒狒5054 发表于 15-6-24 09:00
阳光,我现在开始措手不及了,不知道该怎么治疗了,这种反复波动对我的打击实在是太大了,不断摧毁我建立 ...

谁说别人好了     未必就那么好    谁没说过自己好    当时好只是当时好    并不是就等于永远好了    佛说一切都是无常的   没什么绝对的    所以没好的也不必羡慕好了的   很多好了的又能怎样   还不是生活中照样困难多多吗
回复 支持 0 反对 1

人间有阳光 发表于 15-6-24 10:33
谁说别人好了     未必就那么好    谁没说过自己好    当时好只是当时好    并不是就等于永远好了    佛 ...

确实是,但是我想以一个正常状态来面对生活中的困难重重!脑子里确实太多的负面思维,和平时的性格有关系,太开朗未必也是件好事,只希望这是我人生路上的一段坎坷。。谢谢阳光

小狒狒5054 发表于 15-6-24 10:56
确实是,但是我想以一个正常状态来面对生活中的困难重重!脑子里确实太多的负面思维,和平时的性格有关系 ...

支持狒狒小美女

那行大哥,你怎么又来论坛了

今天加上丙戊酸钠第一天,白天靠着劳拉维持着,现在劳拉应该是失效了,又开始强迫焦虑,马上下班了,回家还要照顾小王子啊,最近瘦了8斤,难道这次波动还和节食减肥药有关?波动的小宇宙啊,什么时候能稳住了。

乐友3颗+黛力新3颗+早晚各1颗丙戊酸钠
第一天状态:差

小狒狒5054 发表于 15-6-25 16:36
第一天状态:差

亲爱的
感觉你吃的药是不是有点多呢
我不太懂啊 

你先吃些日子看看
不行再看医生换药试试
我刚开始吃草酸西酞普兰
感觉还可以 
因为你之前都无药自愈的 说明问题并不严重
只要对症 一定会好的
绷住!

小狒狒5054 发表于 15-6-24 13:28
那行大哥,你怎么又来论坛了

说明又到了调整期,需要大家庭的温暖了

向左向右 发表于 15-6-25 17:02
亲爱的
感觉你吃的药是不是有点多呢
我不太懂啊 

谢谢你的鼓励,很多医生都说我这个用药方案用药有些大,但是给我开药这个医生我已经跟住半年了,按理说应该熟悉我的病症了,现在搞得我想换医生又纠结。。。

第二天:较好

乐友3颗+黛力新2颗+早晚各1颗丙戊酸钠
第三天:差

乐友3颗+黛力新1颗+早晚各1颗丙戊酸钠
第五天:一般
    为什么一听说有跳楼的,我就感觉要发生在自己身上似的,那种感觉很真实,真实的可怕,想象力真的太丰富了,昨天中午竟然睡着了2个小时,下午状态就不好了,严重的焦虑和强迫,都快撑不下下去的感觉。。。我很希望再次变回那个骄傲的小狒狒,肯定要学着改变自己的性格。。。药物治不了我吗?一年转瞬即逝,还有几个一年供我虚度年华?

加油哦狒狒~我也开始新一波的煎熬了

乐友3颗+黛力新1颗+早晚各1颗丙戊酸钠 第十一天:很好,其实按照规律现在应该是进入轻燥期了,但是现在有种痊愈的感觉,不知道十几天后会是什么状态。。。加油↖(^ω^)↗!

乐友3颗+黛力新1颗+早晚各1颗丙戊酸钠 第十一天:很好,其实按照规律现在应该是进入轻燥期了,但是现在有种痊愈的感觉,不知道十几天后会是什么状态。。。加油↖(^ω^)↗!