设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小狒狒5054

[原创] 姐姐我要和抑郁斗争到底!重新开贴啦,路过的看一看啦哈

[求助] 吃乐友稳定一个月,喝酒好像复发 [复制链接]    
好一个多月没事来论坛了,吃乐友后,症状很快就消失了,接近稳定,但是因为公司年会,自己高兴得喝多了,第二天感觉就不好了,已经四天了,害怕恐惧又回来了,我想好好过年,我该怎么才买该怎么才能好起来,药物会不会对我实失效了啊,继续吃乐友回再好起来吗?一个月的感觉太美好了,不要这么稍纵即逝啊!请帮帮我!  
继续吃药会好的,只是可能酒精搅乱了正常的脑部次序,酒精对脑神经影响很大,精神疾患者绝对不能喝酒。

人间有阳光   3#
没事    继续吃药就好了

小狒狒5054 小狒狒5054 4#
hwy533553 发表于 15-2-14 21:00
继续吃药会好的,只是可能酒精搅乱了正常的脑部次序,酒精对脑神经影响很大,精神疾患者绝对不能喝酒。
谢谢呢,因为公司现在放假了,在家休息就觉得无聊,又回忆不好的事情,喝酒喝的真是闯大祸了。再也不喝了,可今天是酒后第四天,还不好。。。。

小狒狒5054 5#
人间有阳光 发表于 15-2-15 08:19
没事    继续吃药就好了
再也不敢喝酒了。希望能好

东方の红猪 6#
酒精会干扰代谢,吃药一定要远离酒精

自爱自律勤思务实~阳光湖北群:2842706加入请报阳光会员名   

小狒狒5054 7#
东方の红猪 发表于 15-2-15 13:53
酒精会干扰代谢,吃药一定要远离酒精
谢谢你的提醒,因为我吃乐友才四十天,但是稳定了一个月,一放假就不好了,今天第六天,不敢看阳台,胳膊又麻

阳光混混 奇葩二把刀
找不自在~酒精有类似精神活性物质滴药理作用~促突触前膜大量释放递质~大白话就是损伤神经系统~

Roger 阳光八品知州 9#
千万别喝酒了哦,我这次也复发了,看来和过年时喝酒影响了药效有很大关系。

Roger 主题 313

复发中,还好及时意识到问题,目前在努力康复中,以后再也不碰酒了。

智空   12#
还喝酒吗?

wyhql 5

楼主,你吃乐友多久开始好转有效的,我今天第一天吃

小狒狒505414#
  楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
wyhql 发表于 15-3-19 13:42
楼主,你吃乐友多久开始好转有效的,我今天第一天吃
吃第一天就慢慢开始有效果了

小狒狒5054   15#
  楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
Roger 发表于 15-3-7 19:14
千万别喝酒了哦,我这次也复发了,看来和过年时喝酒影响了药效有很大关系。
我又好了一个月,但是最近又发病了

回复 支持 0 反对 1

乐友两粒半+戴力新1粒第六天,口干爱喝水,这一周的感觉比上周好很多,但是吃过两次劳拉,情绪会好很多,今天天不好,早上做了很多家务,刚才出现波动,希望晚上快些到来。。。。

乐友两粒半+戴力新1粒第七天,昨天上午在家,中午出门办事,下午抱着孩子和老公逛鸟语花市,一直走了两个半小时,回来后好想睡觉啊,晚上和婆婆还有老公正在犹豫晚饭吃什么,我的状态大好,给他们做了两种口味的炒面,全吃光了,好开心,晚上8点就睡了,尽早6:20闹铃醒了,还不太想起床啊,现在还好吧,6分得感觉,加油吧!小狒狒!

今天状态还不错,下午一直在逛淘宝和贴吧,很不错!

今天状态还可以,上午去找老董复诊,原来自己有双相的症状,但是强迫、抑郁、焦虑都有,老董说现在必须找出哪个是根,导致长出了这么多得叶儿,还得观察啊,老董说他还得观察啊!

乐友两粒半+戴力新1粒第九天:昨晚看了两期《花样姐姐》想想自己发病前是多么的喜欢看娱乐节目啊,现在竟然为了转移注意力勉强去看,今天早上起床,情绪又提不起来了,昨晚醒过两遍,因为孩子哭闹的原因,可能他是消化不好呢,虽然孩子在老婆婆那屋睡觉,但是自己一听到动静还是忍不住去看一看,现在为止的情绪就是提不起来,担心自己会好不起来,担心自己会耐药,担心自己永远与外界隔着一层灰暗的纸糊。。。
    真的不想吃劳拉了,心里也在想着放弃自己,可是我舍不得爱我的老公,舍不得我九个月大得儿子,去年的今天我还挺着大肚子向往着今后的生活,可是为什么老天爷要这样对我,昨天老公公还在家里念叨;“楼上三个邻居家的孩子都离婚了,只有我还抱上了孙子,大家都羡慕死了”,我心里真的不是个滋味,如果哪天我真的从四楼跳下去,会不会对他们是重重的打击,我不敢跟自己的母亲说,她只会骂我不争气,我不忍心跟老公唠叨,因为他得工作压力真的很大。我不知道该怎么办,我想救自己,真的救自己,回到以前那个活泼的样子,想过正常的生活,想过平淡的生活,同事们都在旁边开着玩笑,可今天的我真的没有一点兴致,前三天还好转一些,现在又开始重蹈覆辙,每天都在熬,每一分每一秒都在熬,已经熬了整整九个月了。。。到底还要多少年,才是个头啊,我还这么年轻,真的,这么年轻,我很害怕,害怕自己坚持不下来。。。

加油狒狒

桃子哥哥,我哪怕能稳定在一个月前的状态也行啊

昨天状态不好,晚上回家,孩子的爷爷严重感冒,晚上我要陪儿子睡觉,8点半我俩就睡了,迷迷糊糊的老公回家了,什么时候睡觉的我都不知道,最近我总是很容易就入睡,睡到很沉,儿子12点醒了喝奶,凌晨3点被大风声音吵醒了,我又迷糊到5点,起床收拾了,上午的情绪不太好,看了看娱乐节目好很多,又开始兴奋了,今天下午会怎样呢?

我服用药物5年了,以我经验告诉你,千万别喝酒,喝酒会影响药效,严重的会使药物失效,建议先从不饮酒做起,对你绝对好

现在大家开玩笑不是经常说:看来你药不能停啊。
所以现在激烈的竞争社会,吃药的人很多。

加油,人生就是为梦想而战!!