设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小狒狒5054

[原创] 姐姐我要和抑郁斗争到底!重新开贴啦,路过的看一看啦哈

在连续5天状态不好的时间后,昨天下午开始,又恢复了一些,这也转化的太明显了,我已经确定自己符合双相的特征了。今天上午体检去了,中午才吃上药。。。还有两天复诊
回复 支持 0 反对 1

今天状态很不好,低迷的情绪已经是第八天了,明天是我的生日,完全没有任何期待,碳酸锂能稳住我吗?

加油!

正好一个月,在生日后的二十五天度过了美好的日子,症状消失,时光美好!每天都很开心,终于在第二十六天又掉进了复发的漩涡里,强迫思维又开始纠缠着我,就是这个规律,我已经束手无策了,什么时候会再一次迎来光明,我害怕了,信心又被打击,觉得活着痛苦极了,可是我想活着,想好好活着,医生对我也是无能为力,我改换医生吗?我自己怎么承受这一年来的反反复复,我该怎么办!阳台近在咫尺,难道真的要结束自己?我很无助。。。

正好一个月,在生日后的二十五天度过了美好的日子,症状消失,时光美好!每天都很开心,终于在第二十六天又掉进了复发的漩涡里,强迫思维又开始纠缠着我,就是这个规律,我已经束手无策了,什么时候会再一次迎来光明,我害怕了,信心又被打击,觉得活着痛苦极了,可是我想活着,想好好活着,医生对我也是无能为力,我改换医生吗?我自己怎么承受这一年来的反反复复,我该怎么办!阳台近在咫尺,难道真的要结束自己?我很无助。。。

小狒狒5054 发表于 15-6-21 11:14
正好一个月,在生日后的二十五天度过了美好的日子,症状消失,时光美好!每天都很开心,终于在第二十六天又 ...

恩   来过

小狒狒5054 发表于 15-6-21 11:14
正好一个月,在生日后的二十五天度过了美好的日子,症状消失,时光美好!每天都很开心,终于在第二十六天又 ...

狒狒加油!

狒狒加油

谢谢!共勉

我想跟医生建议换掉黛力新,加上丙戌酸钠,他刚开始的建议是加碳酸锂,我不知道这两种药有什么不同,但是碳酸锂还要每周都验血。。。

今晚开始加上丙戊酸钠,治疗方案有改动:早上三粒乐友加三粒黛力新加一粒丙戊酸钠,晚上一粒丙戊酸钠,试试看吧

小狒狒5054 发表于 15-6-23 12:05
今晚开始加上丙戊酸钠,治疗方案有改动:早上三粒乐友加三粒黛力新加一粒丙戊酸钠,晚上一粒丙戊酸钠,试试 ...

抑郁药乐友加稳定剂丙戊酸钠就可以了    戴立新可以慢慢停掉

人间有阳光 发表于 15-6-23 19:04
抑郁药乐友加稳定剂丙戊酸钠就可以了    戴立新可以慢慢停掉

阳光,我现在开始措手不及了,不知道该怎么治疗了,这种反复波动对我的打击实在是太大了,不断摧毁我建立起的信心,今天开始已经服用丙戊酸钠了,我也很迷茫,你说我该怎么办,我想快乐起来,想跟以前一样那样快乐,现在的我对生活丧失了希望,仿佛已经置身于缥缈的境界中,如果我没有生下这个孩子,我可能不会遭受这种痛苦,但是我很爱我的孩子,非常爱他,我也爱我的老公,我该拿什么来拯救我自己,阳光,你说我该怎么办,继续奔赴我的求医路程,还是在这坐以待毙,噩梦的开始是从去年7月15日开始的,现在马上就要一年了,我很害怕,怕自己以后会一直这个样子,我的家庭,我的事业都会因为我而变得一团糟。我必须坚强,也必须坚持,一次次跌倒再一次次爬起来,我不相信是我的性格造就了我现在这个样子,继续观察,好好服药,只希望能有奇迹发生在我的身上,别人都好了,为什么我就不行呢?

你也行的!吃药、运动,坚持!

朗朗 发表于 15-6-24 09:06
你也行的!吃药、运动,坚持!

姐姐,咱俩真是有缘呢,我刚刚还在看你的帖子,你就给我留言了,只有好好吃药了!