设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小狒狒5054

[原创] 姐姐我要和抑郁斗争到底!重新开贴啦,路过的看一看啦哈

加油,人生就是为梦想而战!
回复 支持 0 反对 1

铩羽而归 发表于 15-4-17 02:43
加油,人生就是为梦想而战!

谢谢!加油,但是我更期待平淡的生活,不需要有钱,只要健康,身体才是革命的本钱!

记录一下昨天的生活,白天状态一般,看了一期《花样姐姐》晚上回家哪能吃能喝,负面思维没有控制住。。。。

帕罗3粒+黛力新1粒第三天,昨天阴雨绵绵,可是自己竟然睡到了10点,好像开始轻燥了,昨天状态好好哦,又恢复正常了一样,今天也还可以哦,可能是我的轻燥期回来了?今天还安慰一位强迫病友一上午,自己今天化了个淡淡的妆容,早上嘻嘻哈哈的和同事打闹,现在又要开始想买盆栽了。。。这种状态能持续多久呢?

很开心吧    我们也跟你一起开心

人间有阳光 发表于 15-4-20 12:57
很开心吧    我们也跟你一起开心

谢谢阳光给我的留言呢,心里暖洋洋的!真好!

今天状态不错,继续加油!帖子顶起来!明天下午还有心理辅导,期待!昨天看了一下午漫画。。。晚上回家挺兴奋啊,小轻燥!加油加油加油

今天也还可以,下午喝了两袋咖啡,心慌了呢,很久不喝咖啡了,以前一喝咖啡就会出现恐怖的想法,今天是饿急眼了,没拿吃的,只能用咖啡充饥了。。。今天公司买了很多绿色植物,我的两双鞋子也到了,都喜欢,舍不得退啊。。。等老公过目吧,大家继续加油,明日又是我繁忙的一天。。。。咖啡的成分不好吧 ,我又喝了好多白开水,冲淡它。

今天苗头不对啊

正常情况   波动   怎么不对了?严重吗?

人间有阳光 发表于 15-4-24 09:57
正常情况   波动   怎么不对了?严重吗?

不严重,还好还好,最近特别能吃能喝,胖死啊,,,一想到要瘦,就会影响心情,还好啦!你怎么样?

我还可以   基本上整天开心

人间有阳光 发表于 15-4-24 16:06
我还可以   基本上整天开心

那很好啊!加油啊!我就是总担心着发病,能像现在这样稳定住就谢天谢地!

今天开了一天的会,头昏脑涨,感觉呼吸强迫了。。。

乐友3粒+黛力新1粒第十天,昨天休息嘛,老公却上班,上午我睡到8点呢,状态还不错哦,很享受那种阳光,先和老公去超市买了一堆吃的,下午约好好和老婆婆带着儿子去公园赏花,天好热啊,我都穿短袖了,公园玩的很开心,但是儿子晒黑了,还穿多了,晚上回家我没吃晚饭,在家里开始逛淘宝,什么都想买,买了一堆没用的,晚上回来发现身上起了热痱子,半夜就开始闹,导致我今早没睡醒啊,状态不太好哦,想想昨晚买的衣服神马的,有些后悔了,自从发病后,发现自己一到晚上就爱网购,都是些小钱儿,但是觉得花钱就过瘾啊。。。明天该去复诊了,大家加油!