设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 希望2015

[随笔日志] 希望中。。。祈祷中。。。

这病实在是太磨人,中秋过后没上两天半学,昨天中午她表姐送去学校,高高兴兴去的,晚上给我电话又哭了,说在学校心情不好,我这两天发烧在住院,要在家的话估计又接回家了,今晚电话给我说好象抑郁加重了,心情也不好,明天看看不行再接回家吧,漫漫复读路,何时走到头呀,焦心!

为什么总是背痛

背痛是躯体化症状,孩子沿续了昨天的不开心,看样子恢复还得要时间,慢慢等吧,只是因为我在住院,孩子还在学校坚持着。我说让表姐去接她回家,她说再等等看。

着凉了也会背疼。用个小电褥子烤后背。

昨天中午孩子又让我接到我住的医院来了,给我说了些她在学校的不适,不上学和我呆在一起看着情绪还可,孩子还是郁,慢慢熬吧,孩子一定会好起来的。

休息了近一周,虽然不太情愿,从周二起(前天)终于又去学校了,现在走读,不让住校了,给老师已沟通好,早上也可晚去会了,偶尔还会头疼,睡眠还是不太好,希望这次能多坚持一段时间。

这病真害人,走个专科得了。复读多大压力啊,况且就是大学毕业又能如何,我女儿大学毕业了生病了能干啥,我宁愿她是文盲也不要有这病。

相惜 发表于 15-10-30 19:42
这病真害人,走个专科得了。复读多大压力啊,况且就是大学毕业又能如何,我女儿大学毕业了生病了能干啥,我 ...

很有道理,可惜世人看不透,包括我自己。

前一个月算是波动期吧,孩子这几天又恢复了正常生活、学习。

希望2015 发表于 15-10-31 19:34
前一个月算是波动期吧,孩子这几天又恢复了正常生活、学习。

阿姨不要着急,慢慢来一定会越来越好的!

谢谢心之蓝,最近不知是电脑老号还是网不好,论坛老打不开,上周因为高考报名,学校周四就放假了,让孩子歇歇,周日中午开始上学,虽然偶尔还会有头疼,但总体还不错,希望能坚持。

昨天周六,学校又放了一天的假,我晚上把半粒思诺思给减了,孩子睡的还不错,今天继续减,希望能把思诺思给减掉。

思诺思只减了一天,昨晚睡不好又加回,今天早上又头疼,没能上学,睡了一天,希望明天能正常起床。

这周二去上了一天学,挺好的,周三考试也去了,今天周四、考试第二天,早上不起床,说没睡好,又不想去学校了,我劝了半天,说你去考试吧,过后不舒服再歇着,早上没吃饭,勉强去了,下午接回家的时候我给孩子说,你嘴上说不在意成绩,可一到考试你就有心里暗示,总是不舒服,不能去,能克服就坚持去吧,总得要过这个坎。晚上七点多就睡了,还是有不舒服,希望明天能有点好转。

又已经两天没去上学了,明天估计还不会去,早上睡到快十一点才起床,知道不能急,可我还是焦虑、着急。