设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 希望2015

[随笔日志] 希望中。。。祈祷中。。。

这两天睡的还可以,只是人懒点,不大爱活动。

最近感觉挺好的,贴子也懒写了,可昨晚又没睡好,早上跟我说半夜十二点加了片阿普唑仑才睡着的。月底要开学了,睡眠是个大问题呀。

昨天洗过头发跟同学去吃饭、唱歌,吹了空调,晚上回家就发烧了,今早看着好点了,下午又起烧了,到现在越来越高,刚给吃了退烧的药睡下了,希望明天能好点,后天去南京的票已经订好,再不去药就接不上了。

感觉你孩子刚开始的时候病情并不严重,意识跟思维都是很清晰地,反倒是你偷偷给她开了药,还住了那么些医院,是个正常人吃了这些药物要会神智失常的,医生当然不会给你明说 又怎么会让你停药 孩子算是毁了,吃这么多药没有治好的希望了 靠吃药续命而已

mal
基本同意你的看法  发表于 15-8-17 03:34
回复 支持 1 反对 1

木子希 发表于 15-8-12 22:17
感觉你孩子刚开始的时候病情并不严重,意识跟思维都是很清晰地,反倒是你偷偷给她开了药,还住了那么些医院 ...

你才毁了呢,难道你比医生还厉害?难道非要等到意识不清,胡言乱语,幻觉妄想,寻死觅活,才算生病?才需要看医生?还好你不是医生,要不多少孩子毁在你手里,简直是杀人不偿命的刽子手。

zb1989 发表于 15-8-13 11:58
你才毁了呢,难道你比医生还厉害?难道非要等到意识不清,胡言乱语,幻觉妄想,寻死觅活,才算生病?才 ...

她孩子刚开始本来就不严重,我说的就算事实,你那么信医生,你的病到现在也还不是没好?医生能救你你就信他能治好你呗,最好吃一辈子药,这样你就帮医生赚一辈子钱啊,搞笑

木子希 发表于 15-8-13 14:58
她孩子刚开始本来就不严重,我说的就算事实,你那么信医生,你的病到现在也还不是没好?医生能救你你就信 ...

我是没好,怎么的,你要是把双相治好我给你修祠堂,把你供起来。不信医生的,别祸害别人。

zb1989 发表于 15-8-13 16:00
我是没好,怎么的,你要是把双相治好我给你修祠堂,把你供起来。不信医生的,别祸害别人。

得个病你治不好还挺自豪啊!!恭喜你摊上这么个治不好的病瑟,你有病你骄傲,谁敢埋汰你啊,继续病着呗,我可不敢跟这种一辈子治不好的人多说两句,满满都是负能量 哎哟喂

吵架吗?

木子希 发表于 15-8-13 16:27
得个病你治不好还挺自豪啊!!恭喜你摊上这么个治不好的病瑟,你有病你骄傲,谁敢埋汰你啊,继续病着呗, ...

放心,我比你好多了。我什么都有了,呵呵,生病就生病,难道你没病?我很骄傲,因为我很努力向上,怎么的。

aiping 发表于 15-8-13 16:31
吵架吗?

不是吵架,是理论。没事。

孩子开始是不严重,但孩子是生病了,是病就得治疗,现在不想过去了,往前看吧,孩子在稳定、在好转,今天中午高烧39度多,带她打了点滴,下午退烧了,明天还得去南京复诊,希望一切顺利。

mal
治疗有多种方式,不一定吃药啊。医生有时候就是害人  发表于 15-8-17 03:36

希望2015 发表于 15-8-13 22:00
孩子开始是不严重,但孩子是生病了,是病就得治疗,现在不想过去了,往前看吧,孩子在稳定、在好转,今天中 ...

一切顺利,祝好!

谢谢zb1989的祝福,昨天南京之行挺顺利的,孩子跟医生交流的很开心,孩子稳定时间不是太长,也没建议医生减药,还是德巴金中午500,晚上500,喹硫平晚上300,思诺思晚上10,孩子今天感觉挺累的,还有点咳嗽,不放心又带着打了点滴,晚上孩子情绪不是太好,有点烦燥,浑身不舒服,也许是我太敏感,正常人也有情绪不好的时候。

希望2015,身为病人的妈妈,每一位都是很伟大的!我也是一个14岁就患上病的女孩,我感受到您对女儿的关心和焦虑,但是请你相信,时间还有成长甚至身边人对患者的呵护,情况一定能越来越好的。希望您也一样,一定要对孩子有耐心,病情的康复需要时间。我从14岁到现在已经23岁了,还有要找对的医生,相信时间,会治愈一切的!