设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starlamb

小羊停药康复日记

恭喜小羊康复
回复 支持 0 反对 2

谢谢姐姐祝福。

gzwghy 发表于 15-12-25 10:35
小羊的心态完全变了,这才是根治抑郁的方法。

loveliness:

:谢谢祝福

2016年 1月9日
去年11月身体不适入院几天,出院后体质一直都不太好。没什么食欲。
12月8日爸爸病倒了,生活再次被打乱。因为最终决定让爸爸到大城市治疗。
所以需要两地奔波,最近都一个人在家乡生活。生活突变还来不及反应就得去应对,一直让我透不过气。
最初几天情绪好低落,但我不断的告诉自己得去允许自己有情绪不好的时候,
显然的每一次的沮丧更让我看到康复的威力及力量是那么的强大。
我真的可以去掌握它甚至可以去享受它。

生活没困难的话,也不叫生活了。
为了自己为了生活,康复是需要一直不断维持下去。

p/s: 停药13个月,体重已经下降至14公斤。这十三个月并没任何减肥计划。最主要之前药物有增胖的副作用。
       最近一个月遇上生活的一些压力,食欲不太好。不过我依然保持3餐,但食量不多。锻炼依然保持。

看到小羊的康复和成长,很开心,有着更好的心态去应对疾病应对生活的意外,要向你学习坚持运动来照顾好自己的身体,祝福及感恩分享~~

我们康复期的人就应该多看看小羊这样的正能量帖子,没有困难那就不叫生活了,说的太对了。

吴晓芬(默默) 发表于 16-1-11 15:09
看到小羊的康复和成长,很开心,有着更好的心态去应对疾病应对生活的意外,要向你学习坚持运动来照顾好自己 ...

默默老师。。么么哒~~喜欢你给我的温暖。。真的一直觉得你的话,让我心里一直暖暖的。

gzwghy 发表于 16-1-11 15:18
我们康复期的人就应该多看看小羊这样的正能量帖子,没有困难那就不叫生活了,说的太对了。

谢谢支持。。生活会一直遇到各种惊喜各种意外各种你想不到的事儿,当下你用什么心态去生活,那还是挺重要的。

小羊这么多年来温暖了无数的人,你的爱与勇气给予了无数人希望和勇气.我们爱你!

我最近也在停药,有点快撑不住了,已经彻底断药一个月了,整天不想出门,请问您多久断药成功的?难道断药真的是天方夜谭吗?

ˇ风雨兼程┊ 发表于 16-1-18 16:26
我最近也在停药,有点快撑不住了,已经彻底断药一个月了,整天不想出门,请问您多久断药成功的?难道断药真 ...

朋友,您这样的状态不太适合停药吧?

吴晓芬(默默) 发表于 16-1-15 16:33
小羊这么多年来温暖了无数的人,你的爱与勇气给予了无数人希望和勇气.我们爱你!

我也爱默默老师。。。你又让我觉得幸福起来了。。哈哈

ˇ风雨兼程┊ 发表于 16-1-18 16:26
我最近也在停药,有点快撑不住了,已经彻底断药一个月了,整天不想出门,请问您多久断药成功的?难道断药真 ...

至今快14个月了。

你是如何断药的?医生允许从减量到断药的吗?
彻底断药需要很科学的!!!!

你这样断药了,却没努力为自己做点什么,就一直呆在家里,这是不行的~~~你这样迟早要吃回药物的。

我断药断得很艰辛,很辛苦。。。但是我很努力的生活,努力的锻炼,再难受也努力的为自己增添生活新元素。。这才能完全成功戒药的。

药物并非你要断了以后,就什么努力也不需要,然后就会康复了。。那是不可能的事情哦!