设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starlamb

小羊停药康复日记

ahua1981 发表于 15-6-8 22:07
谢谢小羊的鼓励,我现在找到工作上班了,每天也挺忙碌的。
摄影我还在入门阶段,跟您没法比了。不过我努 ...

好棒!努力工作!注意作息。
摄影呀。。这个不必去比较,你喜欢就拍,慢慢就会拍出你想要的感觉啦!
我也拍得不怎么样,就是偶尔拿起来随手拍。哈哈
回复 支持 0 反对 2

05/06/2015
Chair yoga 20分钟

09/06/2015
踏步机17.5分钟--1000步,停药满半年啦~Gratias (拉丁文感恩的意思)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

每天努力,很辛苦,有反复,有低落,但是慢慢的阳光开始透进你的内心。真好!

蓝风 发表于 15-7-13 23:37
每天努力,很辛苦,有反复,有低落,但是慢慢的阳光开始透进你的内心。真好!

谢谢亲爱的蓝风哥哥的鼓励。

想当年刚来阳光就认识你了,我们真是老朋友咯~~~

小羊心声心语

这段日子过着正常人普通人一样的生活,经历生活百态,虽然不都一一顺利,但在逆境在困惑中,已经慢慢开始学会轻松面对坦然的面对。

之前因为服药将近9年,所以自去年12月停药至今,许多的戒药反应一直持续着。
比如手抖、身体局部(手指头、手掌、脚指头等等)刺痛入骨、心悸、荷尔蒙失调(服药期间更严重)、手脚冰冷等等的症状都是莫名相续而来。
起初还有点担心自己一些症状是不是身体出了什么毛病,咨询了医生及马修哥,他们一致认为这是神经反应系统一直还在努力的调适中。
所以我要学会不那么关注它们的存在,让自己精神轻松松弛一点,那样会更好些。
戒药后,很明显看到药物对人体的破坏力有多大,尤其是长期服药的。
(*当然医生如果诊断你为中度以上的精神疾病,让你服药,你还是需要服药的。为了调整脑里的血清素,否则会更加严重)

不过感恩的是,这些症状并不足以影响我情绪,只是觉得身体不适,生活作息还是不变。
锻炼方面也一直持续着,除了生理期一直腿软作呕就散散步。
心里不想太多其他的了,我只想持续维持成功~~

张怡筠心理学家 说过的一句话,与大家共勉之 :
【没有你的允许,没有人能影响你的情绪。
   当你下定了快乐的决心,并愿意找回情绪的主控权,你会发现,自己将永远不会离幸福太远。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

这段日子过着正常人普通人一样的生活,经历生活百态,虽然不都一一顺利,但在逆境在困惑中,已经慢慢开始学会轻松面对坦然的面对。

之前因为服药将近9年,所以自去年12月停药至今,许多的戒药反应一直持续着。
比如手抖、身体局部(手指头、手掌、脚指头等等)刺痛入骨、心悸、荷尔蒙失调(服药期间更严重)、手脚冰冷等等的症状都是莫名相续而来。
起初还有点担心自己一些症状是不是身体出了什么毛病,咨询了医生及马修哥,他们一致认为这是神经反应系统一直还在努力的调适中。
所以我要学会不那么关注它们的存在,让自己精神轻松松弛一点,那样会更好些。
戒药后,很明显看到药物对人体的破坏力有多大,尤其是长期服药的。
(*当然医生如果诊断你为中度以上的精神疾病,让你服药,你还是需要服药的。为了调整脑里的血清素,否则会更加严重)

不过感恩的是,这些症状并不足以影响我情绪,只是觉得身体不适,生活作息还是不变。
锻炼方面也一直持续着,除了生理期一直腿软作呕就散散步。
心里不想太多其他的了,我只想持续维持成功~~

张怡筠心理学家 说过的一句话,与大家共勉之 :
【没有你的允许,没有人能影响你的情绪。
   当你下定了快乐的决心,并愿意找回情绪的主控权,你会发现,自己将永远不会离幸福太远。】

本帖子中包含更多资源

x

希望咩咩的神经系统早点适应,尽快康复哦~~~

starlamb 发表于 15-8-5 13:57
这段日子过着正常人普通人一样的生活,经历生活百态,虽然不都一一顺利,但在逆境在困惑中,已经慢慢开始学 ...

羊羊的经验很宝贵呀,值得我们好好的学习

“很明显看到药物对人体的破坏力有多大,尤其是长期服药的。”嗯嗯,我也开始注意到,现在的药也吃了有两年,准备减药咯~

最后,预祝羊羊早日康复,带给我们一个健康快乐的羊宝宝

robot2012 发表于 15-8-5 19:59
馒头你这是神马表情要不要我去告诉鱼鱼

我都没有注意诶,随意选了一个表情而已。
回复 支持 1 反对 2

manyufo 发表于 15-8-5 19:55
希望咩咩的神经系统早点适应,尽快康复哦~~~

一定会的,谢谢馒头的祝福

失眠的过程也你是你心里成长的过程,心里慢慢的变强大了

robot2012 发表于 15-8-5 20:22
羊羊的经验很宝贵呀,值得我们好好的学习

“很明显看到药物对人体的破坏力有多大,尤其是长 ...

。。。我早已经康复了啦。。哈哈

starlamb 发表于 15-8-10 10:56
。。。我早已经康复了啦。。哈哈

真的吗?

恭喜羊羊,贺喜羊羊!

你咋后知后觉呢???看来都不关心我的。。哈哈哈  发表于 15-8-10 11:04

apple1194 发表于 15-8-7 10:00
失眠的过程也你是你心里成长的过程,心里慢慢的变强大了

失眠?我现在很少有这现象了。。应该说就算有,也不影响情绪~~放心吧!我真的很好。