设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 惑惑

这是第四次重生,希望我的蜕变是成功的,祈祷!

惑惑 发表于 15-7-31 15:07
东城西就,谢谢你的建议。
是的,虽然很痛苦,但是只能愉快的接受它,与它和睦相处。

你脚下的路还长着
想开点,接受它,没什么大不了的

东城西就,你说的对,就得接受它。既然接受,那就把它当做一次成长自己的机会。乐观的接受。

上周,情绪很低落,否定,消极。对外人际也不顺畅。周末两天,好好调整了自己,今天又有一个好的心情,好的状态,迎接生活,工作。
跟老师沟通了下,说可以停药了。从周四半片,到现在一直没吃。加油!!

从昨天心情一直很好,生活简单,心态平和,跟人交往顺畅。药物已经停掉。一直保持这种状态。加油!!

今天状态一般,有点否定自己,不自信,不积极,反应慢。可能还是跟心态有关。还是从思维上,心态上去改善,加油!!!,自己已经很不错了。

停药十天了,没什么感觉。个人感觉,还是处理好生活中平时的一些问题,没有问题积压,顺畅,平时注意思维习惯,一切就没有问题。

我们就是太关注自己的状态了,说归说,做到不关注还很难,惑惑不错

天空好美,谢谢你的关注和鼓励。你说的对,就是太在乎了,在乎状态,在乎评价,在乎看法。在乎的多,就累,就放不开。放弃一些,坚强的做自己,自己怎么高兴怎么做。是我们的出路。

惑惑 发表于 15-8-24 11:40
天空好美,谢谢你的关注和鼓励。你说的对,就是太在乎了,在乎状态,在乎评价,在乎看法。在乎的多,就累, ...

好久没来 你已经停了二十多天了吧 加油啊

我最近还可以 就是记不住东西 一用脑子就困

向左向右,谢谢你的关注和关心啊,我最近挺好的。停药快一个月了,偶尔有情绪变化,也能调节。我会加油哦,也谢谢大家的关心。

这两天因为工作的事,没有安排。心情不好,心态上也受影响,抑郁,焦虑,强迫的症状都有存在,人际也受影响,自己已经放下了很多,不去在乎,工作只是养家糊口的事。不是那么重要。人际上,对自己又不是重要的人,有些事有些人,得放下。才能开始。

最近工作没有安排,一直在部门闲着,久了,觉得自己还挺自卑的,大家都在工作,自己没事做,也怪无聊,也不太愿说话,整个人闷闷的,思维也僵化,整个人轻松不起来。内心还算平静,从今天起打算每天记录些快乐的,有意义的,哪怕很小的事。让自己开心快乐点、

今天早上,好友跟着坐我的车一起去上班,路上我们交谈关于孩子上学的事,我也把关于给孩子找好老师,但是没分到最好的班的顾虑告诉了她,她也发表了她的看法,我们交流了思想,不一会我的思想也转变了,顾虑也没有了。压力一下也释放了。感觉好极了,还交流了孩子在校发生的一些有趣的事,很开心。

最近换工作了,去物业做统计,感觉一下轻松了不少,现在回想在生技部,自己压力太大了,当时感觉不到,现在想想,周围都是技术人员,无论那方面,都挺优秀的,虽然自己做的不错,但却实有差距。(自己这么多年已经拉下了不少课程,没必要再去弥补)无形中存有压力。现在感觉轻松多了,觉得自己能驾驭这种环境,虽然收入少了点,但是开心最重要。现在不想那么多,认真工作,轻松生活。开始是美好的,希望这种美好一直保存下去

儿子正式上课三天了,看着他进入初中以来,积极性很高,也懂事了很多,昨天自己主动要求睡前看书,说是他语文老师的影响,看着他的进步,真开心!儿子,妈妈会跟你一起加油!