设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 惑惑

这是第四次重生,希望我的蜕变是成功的,祈祷!

谢谢彩色心灵。只要我们每天鼓励自己,坚定信念,都会越来越好。

前两天状态一直处于平静中,不消极,也不积极,在那种状态下想问题,怎么想也不是积极的。在那种状态下,也容易胡思乱想。现在想想,当时想也想不明白,想不透,因为状态在哪儿,什么也别想,就做事,利用做事,让身体动起来,然后带动思维,让思维也活跃起来。不管用什么方法,状态先好起来再说,等状态好了,想什么什么通,做什么也带劲。一切就良性循环了。这是这次的感悟!!!

经历一次痛苦,就会感悟一次。就会成长一次。

昨天咨询了老师,关于停药的问题,建议再稳定一段时间,过去这个高发季节。最近一直不错。再过段时间就可以慢慢减药了,加油!

昨天下午,去参加三八妇女节的活动,因为一些别人态度的问题,自己又引发了一些敏感,焦虑。一直到晚上,头蒙蒙的,思绪乱乱的,没精神。暗示自己,是自己敏感了,想多了,不可求别人对我好,因为自己,也没刻意的去跟别人交往。都是顺气自然地事。也没有设么明显的别人对我怎么样。都是自己想的。敏感了。其实大家都挺好的。这样想,调节自己。加油,!

最近一直挺好的,偶尔的不舒服,心理活动,自己都能调节。今天想了个问题,觉得以后多强化自己的忧点,弱化缺点。没必要跟自己的缺点较劲,只要不影响生活,就正确的接纳它,当影响到自己的生活再去想办法,就像自己去年抑郁,确实影响到生活了,就找张老师做咨询,别的就不要多想了。加油!强化有点,弱化缺点。

惑惑 发表于 14-12-18 11:37
想把字体改变下,请教下咋么操作呢

高级模式里编辑吧

这一周不知不觉的过来了,整体状态一般吧。有些纠结,还是会被人际关系所困扰,比如比较,羡慕啊,嫉妒的心态还有。跟张老师沟通了沟通,她说的很有道理,主要是两点,1.还是要多关注开心的事。调整好状态。2.别总羡慕别人,要学会看人,不要盲目的羡慕,每个人都有自卑的地方。可以羡慕别热的才华啊,什么的。多关注自己的事。自己想了想。确实是存在这种情况。以后留心,多调节自己。加油!

上次跟张老师沟通了后,现在一直很好,各方面调节的都很好。心态更加平和,也越来越放松。感觉也越来越好了。跟同事相处也很好,都很融洽。一切都自然而然。不纠结,不困惑。做自己该做的事。继续加油!

最近一直很好,老师说,过了五一就可以慢慢停药了,真好啊,终于可以慢慢停药了。

大家也加油哦,只要有进步,只要有成长,都是好的。

只要有进步,心理就会成长,就会成熟。就会慢慢走出来,大家加油!

一个月没来这儿了,从今天开始要减药了,老师说先减掉半片,饭后开始吃,两周后,再减点。好开心啊,能减药了。从今天开始每天来记录点自己的减药历程。

楼主加油!!

潭影空人心,谢谢你的鼓励。昨天晚饭后,根据老师说的,饭后服了一粒,然后就忙自己的去了。到现在没决出社么来,一切都很好。