设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 惑惑

这是第四次重生,希望我的蜕变是成功的,祈祷!

今天是减药的第四天了,没有什么感觉,每天忙自己的事情,忙着生活,加油!

今天是减药的第八天了,老师说下周一可以再减到半片。一直还行,工作上有变动了,又要回档案室,心情上有些接受不了,一直在调节自己,还可以。努力帮助自己吧,让自己快乐。

这一周,由于工作上的事,心态上有点浮动,调正了一个多星期,现在又阳光起来了。从下周开始又可以减半片了。今天周五赶上周末,好好玩玩,下周一开始吃半片。

我现在在这个大部门中,心态调整的很好,适应的很好,跟同事领导相处都好。当时也有不足。不过无关紧要。每个人都不是完美的。

从周六开始服用半片了,一直感觉很好。都能调整。

一样是带着症状工作生活,共勉!

舒心过好每一天,谢谢你的关注。你说的是呀,就是要带着症状生活,多关注生活,少关注症状。慢慢的就发现,当你越不去关注它,它也就慢慢的减轻,或是消失了。

今天是半片第五天了,没设么感觉,有时心理跟做过山车的感觉,大脑偶尔会短路。问了老师说不是戒药反应,正常现象。其它一切OK,

恭喜楼主,看着你一步一步好起来很羡慕!我是第4次复发了,还在其中抗争,刚换的新公司才上一个多月的班就请假,在家休养快半个月了,真不知道何时可以和你一样走出抑郁!

ywq888,不要灰心,积极乐观考虑自己。都会走出来的

今天半片十一天了,这一周因为工作关系,同事回来我要再交接给她。自己心情不太好,没能及时调节自己,所以症状很明显。今天一切挺好,症状还带着,心态上多调节自己,完全接纳自己的症状,鼓励自己。自己内心不纠结,坦然。对同事多报关心,宽容的心态。相信一切都会过去,都会好起来。

再过来补充下,希望表达更完整。
今天半片十一天了,这一周因为工作关系,同事回来我要再交接给她。自己心情不太好,没能及时调节自己,所以症状很明显。对外表现对同事很排斥,不接纳。导致关系恶化。今天一切挺好,症状还带着,心态上多调节自己,完全接纳自己的症状,鼓励自己。自己内心不纠结,坦然。对同事多报关心,宽容的心态。相信一切都会过去,都会好起来。

哈哈,再来补充希望表达更完整,哈哈
今天半片十一天了,这一周因为工作关系,同事回来我要再交接给她。自己碍于面子心情不太好,没能及时调整好自己,对自己的状态,也没有接纳。对外表现对同事很排斥,不接纳。导致关系恶化。今天一切挺好,症状还带着,心态上多调节自己,既然心情不好了就完全接纳自己的状态,鼓励自己很正常,自己已经不错了。自己内心不纠结,坦然。对同事多报关心,宽容的心态。相信一切都会过去,都会好起来。

今天半片十七天了,一片减了十七天了。还算稳定,这段时间内心平静,跟人交往偶尔有磕绊。听了张老师讲的课,关于攀比的课程。明白了,每个人心里都有困扰,大家都不容易。应该多点理解,宽容。应该跳出来,宽容一切,乐观生活。

今天半片二十天了,减药的反应,应该也过去了。最近一直很好,内心平静,自然。做自己的事。状态很好。再稳定一段时间,可以考虑再减药了。