设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心最重要

复发了,坚持中,一定会过去

要说短暂的愉悦感也有过好几次呢,刚跟闺密电话也聊的很开心,似乎暂时放下了病症,你仔细回忆,不会一点愉悦感都没有的。

我偶尔会有平静的感觉,没有愉悦兴奋

开心最重要 发表于 15-1-18 22:54
要说短暂的愉悦感也有过好几次呢,刚跟闺密电话也聊的很开心,似乎暂时放下了病症,你仔细回忆,不会一点愉 ...

你动力和兴趣恢复的怎么样了

tiankong_ly 发表于 15-1-19 09:55
你动力和兴趣恢复的怎么样了

说实话今天的状态还不如上周,我在努力调整,但真的有点力不从心的感觉,就像被一直抑郁的大手紧紧按住无法动弹,希望你快点好起来!

百忧解60毫克到今天已经服用三周了,这也是我吃过的最大药量了,准备再坚持一周,如果还是不起效就跟医生商量换药了。

开心最重要 发表于 15-1-19 12:21
百忧解60毫克到今天已经服用三周了,这也是我吃过的最大药量了,准备再坚持一周,如果还是不起效就跟医生商 ...

我觉得你好多了,因为你还可以和别人电话聊天,我一直没和朋友联系呢

氟西汀上胖吗?我都不敢吃!

liuxiaoli 发表于 15-1-19 16:48
氟西汀上胖吗?我都不敢吃!

不胖,反而让我有点焦虑失眠,不过每个人的反应都不一样

我今天百忧解三粒19天了,还没什么起色,无兴趣无动力。
这周三去复诊,看看医生怎么说。。。

rubychen_5133 发表于 15-1-19 17:43
我今天百忧解三粒19天了,还没什么起色,无兴趣无动力。
这周三去复诊,看看医生怎么说。。。

我三个正好吃到今天三周了,还是痛苦煎熬,情绪稍微有点起色但维持不了两天又下滑到谷底,姐姐你去问医生回来一定要告诉我怎么调整药物

开心最重要 发表于 15-1-19 17:56
我三个正好吃到今天三周了,还是痛苦煎熬,情绪稍微有点起色但维持不了两天又下滑到谷底,姐姐你去问医生 ...

好的,但是我的药物调整不一定适合你,其实对于我来说也可能就是先试试。仅供你参考吧。

rubychen_5133 发表于 15-1-20 12:01
好的,但是我的药物调整不一定适合你,其实对于我来说也可能就是先试试。仅供你参考吧。

恩,我知道只能作为参考,今天我也给医生电话咨询了,他说让我中午晚上都吃15米氮平,这不是让我一直睡吗?

这次复发到现在快两个月了,加量百忧解60毫克也吃了三周了,中间太焦虑时候吃过一个月氯硝,后怕依赖给减停了,结果刚有点起色的情绪因为氯硝一停睡不好又滑到谷底,不知道这次的折磨什么时候是个头?

今天给我的医生打电话说了睡不着的情况,并说自己已经晚上加服了15米氮平助眠,他说可以,我说这几天太难受,他便说那可以中午晚上各吃15毫克米氮平,这样合适吗?要不要听他的?我都迷茫了。

亲爱的患者,我建议你在药物冶疗的同时,接受心理冶疗,知道心理病症会什么会复发呢,因为负面情绪积累到一定时间,不懂得宣泄,固有的行为模式还会发生,难就难在你放不下自己过多的想法,总是对自己有过多完美的要求,这才是病证之所在,药物冶不了本的。学习一下心理学知识吧,接受心理冶疗,我也是正确的方法。