设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jojo8734

[原创] 有没有吃百优解治疗焦虑的亲,进来交流一下,帮帮我!

今天还是老样子,亏得百优解不是号称最能治情绪低落,动力缺乏,抗抑郁强,振奋强吗?我也不要求焦虑马上就好了,至少让我看到你振奋强的效果吧?给我一点点信心吧?
唉,悔死了,舍曲林的话早就好了。

jojo8734 发表于 14-6-24 21:46
嗯,费用是很厉害,你是抑郁症还是焦虑症?如果是重度抑郁症去申请大病医保呀,这样看病吃药都不要钱啦! ...

我们当地医保政策不好,没用。我打算等宜诺斯完全起效了减少百事可。

嗯,费用是很厉害,你是抑郁症还是焦虑症?如果是重度抑郁症去申请大病医保呀,这样看病吃药都不要钱啦! ...

都有。

喜欢快乐 发表于 14-6-25 10:53
我们当地医保政策不好,没用。我打算等宜诺斯完全起效了减少百事可。

哦,你减药什么的还是问医生的意见,不要自己减。

抑郁症不属于大病医保吧,能申请特殊门诊。

今天情绪低落,还远不如昨天早上呢,唉。

今天我的心情就跟外面的天气一样,阴暗下雨啊。

搞不懂,今天心情怎么会那么糟呢?

今天比前两天好了些,我觉得百优解致更焦虑的副作用慢慢减轻消失了,但还是没起效啊,仍然情绪低落,焦虑和神经紧张,不真实感和强迫思维,就像回到了这次5月病复发之后,吃药之前那个状态!唉,两粒20天啦,快起效吧!

悔啊,百适可的话,顶多二周甚至更短就可以起效了。现在如此慢长的等待,一天又一天的失望,有时真怀疑百优解有起效的那天吗?

应该坚持    一定能好   就吃百忧解   药理一样放心

人间有阳光 发表于 14-6-26 16:41
应该坚持    一定能好   就吃百忧解   药理一样放心

多谢你鼓励我,现在每天都是痛苦煎熬,度日如年啊!今天己经是我服药第27天啦,今天上班,焦虑紧张之下,强迫思维又严重了!这样的日子,不知道还能撑几天?百优解吃下去,就好像丢了块石子下悬崖,声都没响一个啊,罪倒受了个够,还是没等到它起效,唉!

提醒楼主,抑郁症是慢性病。你这么着急其实我们都经历过。那时候我们经朋友介绍看的医生。我老发短信给他问怎么还是不好啊?他就两字:耐心!

曲奇 发表于 14-6-26 21:41
提醒楼主,抑郁症是慢性病。你这么着急其实我们都经历过。那时候我们经朋友介绍看的医生。我老发短信给他问 ...

亲,我是焦虑症不是抑郁症啊。是焦虑伴抑郁和强迫啊。
抑郁伴随的焦虑,和焦虑症伴随的抑郁还是有本质区别的。
抑郁感觉好点啦,就是还是很紧张焦虑啊,一紧张我就会强迫思维的。

坚持吃药吧
我吃药也是二十多天,每天三粒国产氟西汀
尽管没有精神亢奋动力十足,但至少不像以前那整天自卑自我贬低每天想的就是怎么死
焦虑紧张也好了不少,虽然还是不想做事
强迫思维也好了很多,以前整天控制不住的胡思乱想

我准备加服米氮平,改善下睡眠
还有瑞波西汀,改善下注意力不集中没动力不想做事